要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2月初预产期,胎儿已经完全入盆,并出现不规则宫缩,不知道多久会生?

2063917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天37W+3天,B超数据双径顶9.4,,,股骨长7.3,,,,,估重3274G,,,,羊水指数11.3(最开心的莫过于羊水终于正常啦,哈哈),胎盘2级,,,后壁,胎心141次/分

医生说完全入盆啦,今天胎监胎心140-150的,每次出现不规则宫缩时就130多,要么就160-180,我晕倒,哈哈,反正医生说正常

只不过不知道啥时候生,唉,,,,,腿长吧,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:35
嘿嘿,我是二月底的,希望他过了初七就出来,累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:41
和楼主同一天预产期呢。希望宝宝淡定点过了年再出来。。嘻嘻。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:43
我也跟你差不多    我的是头大  36周就9.1了  腿才6.8   我好像也有生的征兆em30还是希望过了年再生    现在都不敢走动
点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:54
顶顶来em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:18
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:36
菲的凌 发表于 2012-1-20 19:18
<br/>我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
<br/><br/>妈呀,不是吧,我不希望哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:57
我和楼主也是同一天呢,不过今天产检还没有入盆呢,我想生龙宝,所以希望宝宝初六以后出来,又怕宝宝到时候留级,好纠结啊。我34周5天产检的时候双顶径88,股骨70,估重五斤半左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:39
我和楼主预产期也是同一天啊,我希望39周宝宝出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:57
和楼主同一天预产期,希望宝宝不要提前出来!em71
点击查看全文