要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有姐妹跟我一样六周开始早孕反应 八周增强,九周逐渐减弱的?

2497627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第68天,已经三天没有吐出东西了,只是吐胃液,往上反水儿而已。当然,从怀孕到现在吐出食物的也就有四五次,其余时候基本上都是吐液体,不过这几天反应越来越小了,有点怕怕,有没有情况一样的姐妹啊,从网上查了一下hcg从九周开始下降,不知道跟那个有木有关系,反正有点担心ing...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:25
楼主我比你晚几天,但不觉得反应轻了,胸部涨得难受,特别是RT,衣服摩擦都觉得痛,嘴里老是苦苦的,胃也很难受。可能每个人身体状况不同吧,我的孕吐没你严重,最多也是犯恶心。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:29
暖暖,我和你一样,八周吐的很历害,刚九周已经三天没感觉恶心了,我也好担心,胸也软软的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:37
我是时好时坏 反反复复的 别忘坏了想 不难受的时候 就尽量多吃点儿吧 要相信宝宝们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 01:48
不要担心,我也是从第九周开始反应就没有了。当时还很担心,现在宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 02:24
我是从10周开始终于有不难受的时候了,不像之前24小时折磨人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 03:05
我早孕反应是一周强一周弱的。。。一般9到12周的时候吐的比较多~~~13W后就好转咯~~~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 04:00
我才第7周多,除了晚上会饿醒以外,一直就没有什么太大的反应。。。到现在只吐了一回还是吃堵着了,胸没有什么胀痛感...
<br/>现在那个紧张,8周才看医生呢。
点击查看全文
六月暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:17
谢谢大家,我今天早晨刷牙的时候又吐了,怎么说呢,只是比之前好些了,可是早晚还是会吐,今年也很难受。。。等着年后去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:34
应该是过了反应期了··准妈妈群,欢迎进来交流········
<br/>88618531
点击查看全文