要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生孩子婆婆给多少钱

48488194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们生孩子时婆婆给钱吗,都给多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:57

还给钱吗?从我们结婚,一切都是自己负担了,过年过节还要给他们钱.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:04

给了5000,孕前一切东西都是婆婆出钱买的,包括检查的费用,从怀孕起就每个月给500买水果吃,到过年的时候又给了3000压岁钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:12

[:em37:]还不知道,婆婆每次打电话问她在干吗,她都说在给孙子赚压岁钱~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:59

婆婆托人到香港给买了几千块钱的燕窝。

以后应该不会花她多少钱。因为产检费用公司可以报销,我自己也在上班。

不过,婆婆买菜做饭。但水果什么的老公买。

点击查看全文
微风1979 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:06

以下是引用新婚小宝贝在2008-05-22 20:04:22的发言:

给了5000,孕前一切东西都是婆婆出钱买的,包括检查的费用,从怀孕起就每个月给500买水果吃,到过年的时候又给了3000压岁钱

你好幸福啊,婆婆很大方啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:09

没有期望过哦。

昨天 我PP还给我说 小被窝 是外婆做。 我差点没问她:“那奶奶是做什么的呢”?

我妈给我吃好的 用好的。我GGPP 根本不管我是不是孕期 ,我感觉 他们觉得吃饭只为了填饱肚子 根本不管 吃的是什么东西。

所以我现在也是这样对待他们,爱搭不搭的。以前常常买东西去GGPP家里,现在 几乎是不会的拉。顺便说一句 我GGPP还是比较有钱的。一年存10万没问题吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:24

没指望我婆婆会给钱,会帮我带孩子.在我看来她什么都不会管.好像我,和我以后的孩子跟她一点关系都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:03

一分没出。生产检查费用全部自己来。小孩出生了给了个金镯子和500压岁钱。就这么些了。现在上班了。小孩白天她带着。就只能出出力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:23

现在没给,产检是在PP上班的医院里做的,全免费。生的时候也在哪生。

点击查看全文