要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.16号排卵的姐妹们进来啊,一起期待中。。。(排卵的第十九天,ZZY终于测到阳)

32442206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2号YJ,14号下午3.00去医院监测卵泡,16*14,有点小,15号下午3.00监测23*15(没想到长得这么快),医生让今明两晚上同房。16号(因为过小年那天比较忙,没有去医院监测),17号下午2.00监测已经排了(有点后悔16号下午没去做监测)。

根据PLSZ情况,16号早晨应该是强阳,晚上好像有点弱了(不太相信试纸,有点不准),17号早晨弱阳。

所以我估计我应该是16号排的。

等待的日子依然漫长。。。

有16号左右排卵的姐妹一起聊一聊,让我们一起等待,不会太寂莫。年后就可以揭晓答案了。

排卵第十一天早测出粉印。

排卵第十九天测到阳。期待强阳。

大卫ZZY加深图

em59大卫ZZY加深图,是我从排卵第十三天(1月29号)到第十九天(2月4号),今天终于测到阳了,估计离强阳也不远了

em59PLSZ是我每隔三天测的,最后一张是昨天测的(2月3号),已经强阳

em592月5号6号的大卫ZZY,ZZY已经用完了,也不想买了,虽然没测到强阳,但我觉得应该也没什么问题了。(宝宝要健康地来到妈妈身边哦)

那些还没怀上的姐妹,不要恢心,宝宝是属于你的,总会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:28
我可能是17号排卵,下午5点的时候测到强阳,18号早上去测医生说已经排了,祝我们好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:07
我是17号排,好希望日子快点过,宝宝快点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:09
龙宝宝816 发表于 2012-1-20 20:28
<br/>我可能是17号排卵,下午5点的时候测到强阳,18号早上去测医生说已经排了,祝我们好孕 ...
<br/><br/>我也是17号排的,希望我们都好孕!希望宝宝快点来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:17
我14号排的.em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:47
我是十四号晚上测到强阳的,隔了三个小时测还是接近强阳吧,但是十四有明显的排卵痛右侧的腰酸疼,第二天左侧有轻微的酸胀,时间较短,十五号晚上测了秀儿和大卫的plsz,秀儿强阳,大为弱阳,应该是十五号排掉的!十四十五的晚上都安排了功课,希望这个周期能够好孕吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 23:18
我是15,16号监测说排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:37
龙漫天 发表于 2012-1-20 21:09
<br/>我也是17号排的,希望我们都好孕!希望宝宝快点来!
<br/><br/>嗯,注意每天早上都测体温哦,7。30的时候测比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 12:40
我18号去监测的,医生说卵泡小,不用再监测了,给我开了麒麟丸,貌似我今天有点排卵的感觉,但是试纸没有阳,都一直是弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:44
爱洁自由 发表于 2012-1-20 21:03
<br/>我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。
<br/><br/>如果怀疑自己已经怀孕就去医生查下HCG,不着急的话就等等吧,保持心情放松!
点击查看全文