要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月10号左右排卵,19号ZZY粉印,排卵试纸阳,可是抽血HCG为0,到底怀没怀

1183324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是排卵第8天,早起秀的ZZY测到意念水印,后来测了个PLSZ是阳,后来下午不淡定的去医院抽血测HCG,可是要第二天才能知道结果,纠结了一晚上,今天早上起来测了秀的ZZY粉印,很浅但比昨天还是加深了,下午我打电话去医院,医生告诉我HCG为0,没有怀孕,打击死了,是不是排卵第8天还有些早啊测HCG,有这样情况的姐妹吗

点击查看全文
暖暖暖5210 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:38
希望明天早起试纸一点要加深啊,希望不要咋呼,希望是外侧HCG太早了,失望伤心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:39
不要急,好像有些早啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 17:41
再等两天看看吧,别急~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:46
心里纠结死了,晚饭都不想吃,接电话的医生说一般试纸没测出怀孕,血HCG测出的情况是有的,告诉我没有怀孕,哎,下午又测了个试纸可以看到粉印啊,到底怎么回事,昨天的试纸是灰印,难道真的是测血测早了,还是本来就没怀孕,多亏只告诉老公,其他人没说!老天不要开这样玩笑好吗?真心受不了!崩溃中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-20 19:20
暖暖暖5210 发表于 2012-1-20 18:46
<br/>心里纠结死了,晚饭都不想吃,接电话的医生说一般试纸没测出怀孕,血HCG测出的情况是有的,告诉我没有怀孕 ...
<br/><br/>别担心,继续测,如果再有加深很明显的话,再去医院,理论上都说是验血比验尿要早和准,但是我发现现实中都是试纸验尿比验血要早!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:34
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-20 19:20
<br/>别担心,继续测,如果再有加深很明显的话,再去医院,理论上都说是验血比验尿要早和准,但是我发现现实中 ...
<br/><br/>真的吗?也见过其他类似的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:35
刚才在论坛里看到好多,10号,11左右的姐妹测出粉印,希望我们都能顺利怀孕,em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 20:36
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:42
我也是PLSZ阳,ZZY粉印,到医院验血HCG只有3.5,医生说没有怀孕,但是YJ过期没来,腰酸的很,这两天总是昏昏沉沉,特别想睡觉。现在特别想见到DYM,最起码也可以尽快开始下个周期。
点击查看全文