要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

一个月前为bb换了奶粉,现在效果真的不错,开心极了

56708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至囡囡及囝囝出世以来都是选用日本奶粉。直至发生日本地震后,周围都出现抢购奶粉潮。醒觉是时间需要转香港奶粉,一来香港奶粉质素始终较有保证,二来省却四处扑奶粉的时间。当知道港版惠氏其中一个优点是便便靓靓及畅通,于是尝试参加了$40体验价换购惠氏计划。试后,发现效果理想。当初选用日本奶粉的原因,就是想便便靓靓,现在港版惠氏同样可以做到。再细心留意罐上的营养成份,发现营养绝不逊色过其它香港及日本奶粉。更令我放心的是,港版惠氏供应货源一向充足,少了一份惊恐,不用担心”食完里鑵后,唔知再买唔买到奶粉的情况”。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-22 11:25
用开的美素经常缺货,用完这罐我就打算换用港版惠氏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 21:45
无意中翻到LZ的帖子,觉得比较适合我的侄子耶,他的底子比较燥em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:17
我家的是吃港版的雅培,也不会上火热气,最主要不会太甜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:04
刚换了港版惠氏,希望能带给我惊喜em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:41
我觉得什么奶粉都可以,但就是比较缺货em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:09
我家喝的就是可尼可的奶粉,效果还真不错,消化好,大便情况也好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:20
去国际妈咪看看,他们是专业的奶粉代购网,代购的奶粉都是国外有百年历史的品牌而且是直接到当地超市采购的,很不错
点击查看全文