要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们给支支招治疗宝宝湿疹吧~(>_<)~

48649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_3276.JPG IMG_3274.JPG IMG_3276.JPG

姐妹们请看看我宝宝的脸上,其实他的脸上、脖子上和身上都长了这种红红的疹子,我不知道是不是湿疹,但已经按湿疹治疗着了,什么蛇脂膏、草本药膏(这两种都是医院给开的,没用)、尤卓尔(听说含激素,我妈就是不让用,只涂过一次,没有效果)、完美芦荟膏(正在涂,涂后总起皮儿)统统用了,感觉不治本,姐妹们能否给支支招,看到孩子哭得声嘶力竭,我的心都痛死了~(>_<)~

点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:30
需不需要查下过敏源?怎么查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:35
你吃什么了?海鲜,辛辣?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:44
楼主试试氯地松,我家宝宝也得过湿疹,不过跟你家宝宝不同类型,泛红的,大腿关节处已经破皮了,我也是什么都试过,最后用了氯地松,涂了几天就好了。我是在医院开的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:13
我家宝宝月子里就起了湿疹,满月时大夫给他开了百多邦和炉甘石,早上用炉甘石,晚上用百多邦,脸上的湿疹已经好了很多,可身上的湿疹越来越多,我试了好几种药了,发现身上的湿疹因为有衣服,透气不好,所以抹药膏或者郁美净类又油又湿的都是不好还更严重,我就给他用炉甘石,不过也不去根,但炉甘石没有什么副作用。
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:21
唉 真的很无奈,看到宝宝这样却束手无措em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:21
我家宝宝额头也有湿疹,去医院游泳的时候,问了护士哪种药膏好,她说叫“婴宝”的蛮好的。之前医院开了有激素的药膏,我怕对宝宝不好,没用。
<br/>我在TAOBAO上买了一支,15元。不过我之前用香菜煮水给宝宝涂了五天,基本上也慢慢好起来了,开始蜕皮了,后来就用婴宝了,涂了两天都好了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:43
家有湿疹宝宝,当妈的是最纠心了,我家也是从十几天开始就长,头皮上脸上全是红点点,两个小手天天抱着脑袋,前三个月一直带着手套,一开始用了点药,后来听说用激素不好,我就坚持不用药,看着宝宝红红的脑袋真心疼,但还是坚持没用药,心里一直想着大点就会好了,在宝宝5个月左右的时候就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:46
试试枇芙科 我家擦了效果很好 最近少吃蛋白类的食物 也可以用金银花泡水擦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-22 01:27
医生让我们用 *百多邦*  擦后 过一晚就好很多了 也没有那么红了 我们家宝宝就用的这个!
点击查看全文