要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

过年了,姐妹们给宝宝的年货都办好了吗?

749624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间在网上办了年货,这两天陆续都收到包裹啦!!!虽然因为新年关系,快递系统几近瘫痪,幸好我的宝贝们都没有受到任何损伤!迫不及待把给宝宝办的大礼包晒出来!

满满一箱果汁泥都是给宝宝准备的!苹果盖子都快萌翻啦!包裹还没打开就被小子抢了过去,一脸独占欲!啧啧!!!大过年的他也知道要囤吃的呀!!!!刚好我是趁商家搞活动的时候买的,比平时便宜了好多!而且重点是,平时买的时候没有这么优惠哦~~~

现在年末啦,好多商家都会用大礼包的形式来促销哦~~!我买的这个口味搭配啥的,基本上都满足了宝宝的营养和口味需求~~!身为淘宝小能手的我,这简直是我年末的完美收官之作!哈哈哈哈~~!!

姐妹们,眼看快递都截止了,快把你们超值的新年大礼包晒出来好吗?!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:24
现在大礼包比平时便宜多少呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:25
都有哪些配料呢?会不会有添加剂哦?~~
点击查看全文
白色蒲公英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:26
梦小妞 发表于 2012-1-20 17:24
<br/>现在大礼包比平时便宜多少呀?
<br/><br/>原来是五十多的呀,现在才49。。。便宜就说不上,但是送礼可是很好用的,而且还送了一盒饼干,买多了就觉得划算了。。。而且现在商场还包邮,你可以上去看看哦~~
点击查看全文
白色蒲公英 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:27
梅梅公主 发表于 2012-1-20 17:25
<br/>都有哪些配料呢?会不会有添加剂哦?~~
<br/><br/>我买的乐维滋果汁泥采用两种天然水果原浆搭配而成,并特别添加了维生素C,有助提高免疫力,促进铁的吸收。添加剂倒不担心,毕竟我们家宝宝从奶粉开始就是选择亨氏,一直很信赖。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:52
果汁泥是不是一岁左右添加呢?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:33
好有春天的气息哈~~!看来我也该给宝宝囤一发才行!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:02
那个是亨氏大礼包吗,现在快递应该正常上班了吧。。?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:29
亨氏的果汁泥口味好多,还送小饼干,我们家宝宝一直爱不释口!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 17:00
是亨氏的乐维滋果汁泥新年大礼包吗?都有哪些口味啊?我们家宝宝比较挑食哦。。
点击查看全文