要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

早上小见红了 38W+2D 双顶98能顺嘛?

506213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
早上4点36分在睡觉的时候,忽然下体有一股液体流出,本能反应马上一个翻身起来去厕所查看是不是破水了,一边上厕所一边告之老公我是不是破水了。老公一天那个紧张啊 - -马上起床了说去医院em16,想想自己刚才那股劲⊙﹏⊙b汗em12(平时翻身很困难,耻骨痛的厉害这时候都顾不得痛了。。动作还满利索的em16)到了厕所。又有一股液体流出。心里更是紧张啊。该不是真的破水了。我用卫生纸擦了下看。黏糊糊的带有血丝。坐在马桶上 - -却又不流了em16。老公已经在刷牙了。准备出发去医院了。还是我比较淡定 - -先打个电话咨询下妇保医院产科:电话接通后,我把我的情况告诉值班医生。医生很温柔地告诉我不是破水,羊水是水样的不是我说的胶水样液体,告之我的是分泌物,但是我有血丝了也就见红了,这2天要我注意观察胎动!还有如果有宫缩规律并伴有腹痛的话就应该及时来医院。听完医生的话我安心多了。告之老公医生说的:老公还是不大放心。叫我去医院看下 - 0 ~我说现在还早。等睡回吧。老公帮我擦了大腿和脚,我又躺下继续睡觉了 - -~em14(惊叹自己的淡定。。)

不知不觉睡下到8点多了。想上厕所了。结果起来后又有一股液体流出来,还是跟早餐的一样,我还是很淡定地告诉老公又流了。老公叫我去医院先做个检查看下宝宝情况!安全着想,我还是洗脸刷牙后,跟在老公后面屁颠屁颠地到了医院 ,一到医院呀的,- -挂号的真多em16。老公去排队。我就在医院门口吃个早餐再说。吃好还没轮到老公。我又去上了个厕所看下情况。 - -还是血丝跟黏糊糊的分泌物只是少了。。回来挂号这边。。轮到老公了。。我跟老公换了下位置我上前挂号了。挂号了直奔产科门诊。。告之情况,,哦哦。要我BC 0 0~乖乖em72 超就超吧。还好BC室人不多。我到的时候超了2个大肚婆就到我了。。嘻嘻。还是满幸运的em10,一BC,BC师就问几周,我说38周,( ⊙ o ⊙ )!呀宝宝头满大的。脐带还是绕颈一圈。回头我把单子拿到楼上给产科医生看,医生说我可以生了 - -汗个我不是现在马上想生。我是想问现在会不会生。医生说偏大点可以顺产的话试试看。我立马表达自己的意愿,医生告之:如果肚子不痛的话现在没必要住院,回去休息别到处走,肚子一痛就马上来医院,如果单是出现血丝液体,没事的。第一胎的话很多在1周内才分娩。em67听后我那个得瑟啊!马上知会下肚子里的小宝宝。千万千万一定要熬到初一啊~我不想宝宝生下来就2岁了  - -em57先让麻麻过个安心年吧。(*^__^*) 嘻嘻……中午在饭店吃的饭很丰盛 -0 0~老公说我生之前怕没啥可吃了。现在补偿我下。我切。。em72还是吃个饱饱饭。

吃完饭我还去买了几双拖鞋。去超市买了红牛和巧克力,排队付款的时候。。哦哦~有情况哦~em10

话说大肚婆有优先权啊。人家一看我怎么大个肚子就让我给先计算。嘻嘻我又屁颠屁颠去付钱咯~

老公不让我出门了。我现在只能躺床上要么睡觉。要么吃东西。要么上上网。em57 现在还在做宝宝的思想工作~希望宝宝过完年再发动。HOHO。

还有我宝BC数据:

35周 双顶径92  股骨71

38周 双顶径98  股骨73

我坚持顺产的啊~我又在喝茉莉花苞茶的、只是医生一直强调我宝头大怕我不好生啊~我能顺嘛(⊙_⊙)?

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:01
em09没银
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:20
em78宝宝头好大啊,双径顶98.。。。帮你催催宝宝快点发动,好过年收收红包~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:09
楼主 真的很淡定哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:14
哈哈,我的预产期比你晚你一天。
<br/>
<br/>我希望立春再发动 。。
<br/>
<br/>一起加持吧!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:24
嘻嘻,坚持住吧em25
点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:49
波妞YY 发表于 2012-1-20 17:20
<br/>宝宝头好大啊,双径顶98.。。。帮你催催宝宝快点发动,好过年收收红包~~ ...
<br/><br/>就是。。如果真的发动我就无所谓
点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:50
贼基巴帅 发表于 2012-1-20 17:47
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>我想不通我的想法什么无知啊。晕死
点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:51
安可猪 发表于 2012-1-20 18:09
<br/>楼主 真的很淡定哦
<br/><br/>只是出血丝啊。所以感觉没那么快。。
点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:51
echo_12319 发表于 2012-1-20 18:14
<br/>哈哈,我的预产期比你晚你一天。
<br/>
<br/>我希望立春再发动 。。
<br/>
<br/><br/>恩恩。我也希望啊。。加油。。
点击查看全文