要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上周晕倒1次这周晕倒2次,原来是可爱的二宝来喽。各位姐妹,接棒啦。

515215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期四早上乘在班车上面头晕恶心,一阵阵的无力,不停的反胃,车上吐,下了车子马上蹲下继续吐,脸色惨白。到了办公室,老板让我去她办公室,我从自己的位子上站起来,没走多远眼前一黑晕过去了。大概几分钟醒过来,同事都吓死了。后来休息了会跟没事人一样了。这个星期一早上起来头就很晕,走到厅里感觉乏力,躺在沙发上面休息,胸口很闷,老公把我拉起来让我去呼吸点空气,一站起来一阵天旋地转就没知觉了。后来去了医院,医生讲我缺氧吸氧了一会就好了。昨天早上还没走到车站就不来塞了,身上头上不停的冒冷汗,头晕胸口哈闷,力气慢慢的被抽走,人软的像踩在棉花上一样,脸色苍白,还是边上的人看我把我拉着坐下来,帮我打的电话给我老公,我老公来的时候我就看了他一眼晕了。醒过来的时候,我在去医院的路上了。老公么吓死,说很远就看到一张惨白的脸,叫我好几声才反应,看了一眼就昏了。到了医院,医生给我量完血压的时候,我实在忍不住的吐了个一塌糊涂。医生没说什么,说你是不是怀孕了,我傻了,貌似那个是没来,去验尿验血,好了,真的是二宝来了。医生说我血压低,身体虚弱才会晕的。

没想到二宝自己就跑来了,哈哈,各位姐妹,接棒啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:31
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:38
接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:39
恭喜!接好孕棒!希望我这个月好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:41
恭喜恭喜,希望沾点好孕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:43
em71em28接棒恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:48
好幸福的妈妈,沾您的喜气,我也要升级,快乐接棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:50
恭喜 接棒!em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:52
恭喜 接棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:53
恭喜 !接棒啦!我也要当中队长em25em25em25
点击查看全文