要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有南通的姐妹么,进来交流交流啊!

622316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28南通的准妈妈们都进来说说哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
em30 同乡的姐妹
点击查看全文
@童童宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
呵呵,希望坛里的同乡都进来交流一下!em28
点击查看全文
@童童宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-20 14:36
<br/>同乡的姐妹
<br/><br/>你是在哪家医院产检的啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
@童童宝宝 发表于 2012-1-20 14:47
<br/>你是在哪家医院产检的啊?
<br/><br/>附院呀,那个人山人海啊,你呢
点击查看全文
@童童宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-20 14:58
<br/>附院呀,那个人山人海啊,你呢
<br/><br/>恩,我也是的呢,每次去一大早就得起来,到那还得排队
点击查看全文
十二级宝宝 |
@童童宝宝 发表于 2012-1-20 15:02
<br/>恩,我也是的呢,每次去一大早就得起来,到那还得排队
<br/><br/>em74  你再熬几个月都要生了,我还早呢
点击查看全文
@童童宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-20 15:04
<br/>你再熬几个月都要生了,我还早呢
<br/><br/>唉,难熬的啊,特别每次产检紧张的,上个星期去糖筛没过让我第二天去糖耐的,到现在还没去,纠结啊,等过完年再说吧。你知不知道医院过完年什么时候正常产检的啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
em14 我都不高兴做糖筛了,省了纠结,哈哈,医院春节不正常上班么?
点击查看全文
@童童宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
芷静 发表于 2012-1-20 15:16
<br/>我都不高兴做糖筛了,省了纠结,哈哈,医院春节不正常上班么?
<br/><br/>不知道呢,产检的地方不知道是不是正常上班
点击查看全文