要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

中唐回来,单项指标偏高,担心中!

68977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16W+1中期血清筛查归来,报告数据如下:

FREE-HCG β            MOM值: 3.0                参考范围0.25-2.5
HAFP                       MOM值:1.02               参考范围0.7-2.5
UE3                          MOM值:1.18               参考范围0.5-2
NTD风险                      筛查阴性                    

21体                             1/720                      <1/270低风险
18体                             1/49300                  <1/350低风险

看播种上有些姐妹们弄来的资料说,怀有先天愚型胎儿的孕妇,其血清Free hCGβ水平呈强直性升高,平均MoM值为2.3-2.4MoM。

我都3.0了,宝宝真的就是先天愚型儿吗?

好难过~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:30
做个羊水穿刺吧,比较安心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:38
你的结果是什么呀?
<br/>给你高危的判断了吗?
<br/>没有判断就没事啊~
<br/>我的hcg也高~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:39
em25希望你好运。
<br/>我是完全放弃做唐筛的,我相信我宝宝,也不想吓自己。
<br/>唐宝宝的几率本来就不高。
<br/>周围同时怀孕的朋友,都没有做唐筛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:39
我比你还高风险,1月3号去杭州做了无创,报告出来,宝宝很健康。唐筛不是很准,我觉得还是做个更详细的检查,这样接下来几个月心情才能好好的~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:40
不是低风险嘛,还怕什么啊,人家高风险的都没担心。
点击查看全文
QM粉粉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:52
医生说是等6个月做个四维再看看!我现在也不想了,反正这几天胎动也很明显了,相信我的宝宝是健康的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 06:57 | 来自疯狂造人
在吗 你的hcg偏高后 后来宝宝健康吗
点击查看全文