要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

揭晓答案喽,82年狗妈妈顺产龙子一枚

1617458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阴历一月十一(阳历二月二日)顺产龙子一枚,宝宝重2.85公斤,有点轻,但是很健康,进产房后四十分钟宝宝出生,生前两周开始喝茉莉花蕾泡水,浓一点,感觉很管用,要生的姐妹可以试一试,没有坏处的,下面是宝宝的照片。希望姐妹们顺利生出健康小宝宝。

宝宝第1

宝宝第5天

宝宝第29天

em30\\\还有十天就到预产期了,照片是三十六周加照的,\\\还没有长纹纹,\\\这几天猛涨,\\\所以就不拿来吓唬大家了,\\\郁闷啊!\\\大家看看是男宝还是女宝呢?\\\出生后公布答案!\\\

肚肚一直靠下

孕早期:

血压低,心跳快,全身乏力,孕吐算是中等程度吧,食欲不佳。

孕中期:

三个月后明显好转,食欲大增,脸上长了好多豆豆,孕二十六

周肚肚上长了好多孕诊,一片一片的超痒,痛苦,腹部两侧韧

带偶尔有被拉扯的疼痛,不能吃辣,吃完肚子疼的厉害。

孕后期:

脸上的豆豆消失,二十八周左右开始有宫缩,每天要三四十次,

很频繁,大夫开的安宝,没敢吃,喝的鲤鱼汤,有缓解,直到

现在每天还要十几次宫缩,习惯了呵呵,孕三十三周左右孕诊

消失,远离折磨;三十七周加再次承受折磨,肚肚开始长妊娠

纹,又痒又疼,不过没有孕诊痒的厉害,腿和脚水肿的比较厉害。

整个孕期还算顺利吧,有点小痛苦,做个妈妈真的不容易。

腋下没有变黑,肚脐有一点点凸出,宝宝大部分在右边动,

鼻子没有变大,没有变漂亮,感觉稍稍比孕前丑了一点点,

不能吃辣,也不喜欢吃酸,吃的喜好和孕前差不多,不挑食。

点击查看全文

T5DKKQu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:58
自己先顶一下,,偶想是个女宝,喜欢女宝嘿嘿em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:01
肚肚好大啊~~
<br/>嘎嘎
<br/>猜个男宝哦~~
点击查看全文
T5DKKQu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:02