要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

唐筛归来,懂的姐妹帮着看下~~~

47495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期年龄:                 26.53岁
孕周:                            18.2周
孕周计算方式:                LMP(末次月经)
甲胎蛋白(d):             21.13 U/ml
游离B-HCG:                6.171ng/ml
游离雌三醇:                4.491nmol/L

21-三体综合症筛查结果:      低风险
21三体年龄风险度:               1:1300
21-三体风险度:                     1:1700
21-三体综合风险截断值:      1:270

18-三体综合症筛查结果:      低风险
18三体年龄风险度                  1:12000
18-三体风险度:                    1:13000
18-三体综合症风险截断值: 1:350

神经管缺陷风险度山茶结果:  低风险
神经管缺陷年龄风险度:          .
神经管缺陷风险度:                 .
神经管缺陷风险截断值:         1:2.5

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:03
数据都正常的~~
点击查看全文
XX-UU-YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:04
慧随帆扬 发表于 2012-1-20 14:03
<br/>数据都正常的~~
<br/><br/>谢谢~~~因为上次做B超说BB侧脑室有点宽建议结合唐筛结果一起看一下~~很害怕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:10
XX-UU-YY 发表于 2012-1-20 14:04
<br/>谢谢~~~因为上次做B超说BB侧脑室有点宽建议结合唐筛结果一起看一下~~很害怕~~ ...
<br/><br/>现在放心吧,到五个半月  24周左右去做个大排畸 就放心了~~唐筛意义并不大呢
<br/>准确率也不高 在60-70%之间
<br/>四维或三维彩超还是有必要做一下的
<br/>现在污染大、辐射大
<br/>主要是安心~~
点击查看全文
XX-UU-YY (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:13
慧随帆扬 发表于 2012-1-20 14:10
<br/>现在放心吧,到五个半月  24周左右去做个大排畸 就放心了~~唐筛意义并不大呢
<br/>准确率也不高 在60-70%之间
<br/> ...
<br/><br/>恩~~谢谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:41
只要都是低风险就放心了~
点击查看全文