要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再也不相信症状、体温、试纸了

45207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27再也不相信症状、体温、试纸了,都是骗人的!!!

这个周期、5日阳、6日强阳,7日强阳转弱,所以我认为是7日排卵的。温度也一直是36、8-37、1度,RT一直坚挺而且一碰就疼,末次月经12月15日,平时周期都是28天,今天大姨妈再推迟了近一周后终于如期而至,心情不太好啊!!!再也不相信这些东西了,顺其自然好了!!!!!!!!!!!今天肚子疼得要命啊,简直要死掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:34
em27呃,完全理解此刻心情,我还没出结论,继续煎熬等待中,哎.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:38
我觉得还是要相信体温的,但并不是37就是怀孕,有的人体温就比较高,一般的黄体期高温能达到37度。我是连着测了4个月的体温,结合试纸早到自己的排卵日的。楼主不要放弃,很快就好孕了。体温给了我很大的帮助,我有着床降温的但是着床后升温不高,而且有褐色分泌物,我测zzy发现怀孕,根据体温和褐色分泌物判断黄体不好,立刻去医院保胎。打了黄体酮的第二天体温就上来了36.9。
<br/>楼主一定要注意,体温是和自己比的,怀孕的体温要么和原来黄体期体温一样,要么会升高一层,也许只是小小的0.0几。还有体温在不同的时间也不一样,我的体温有点时候相差半个小时,量的能查0.2度。当然中间半小时还是在睡觉的。楼主不妨固定一个点上。em25祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:17
温度还是蛮反应问题的,LZ不要泄气。你可以结合监测LP。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 21:24
抱抱em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 21:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:33
楼主,症状是浮云,但是体温和试纸还是可信的,温度很能说明问题的,看你体温,双向不是很明显啊,你月经推迟说明排卵也推迟了,不是说推迟了就是怀孕了,楼主还有痛经,去看看中医调理一下吧
点击查看全文
美丽向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:59
zzandbb 发表于 2012-1-20 21:33
<br/>楼主,症状是浮云,但是体温和试纸还是可信的,温度很能说明问题的,看你体温,双向不是很明显啊,你月经推 ...
<br/><br/>以前都没有啊,他们说这次是生化了
点击查看全文