要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

被医生说孕酮和HCG都偏低(1.26B超和验血更新)

882913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,2、3个月才来一次。2011年12月20或21日排卵。

1月3日抽血确定怀孕HCG166.17,孕酮23.17(大单位)。吃达夫通孕酮片10天的量

1月5日HCG427.13

1月13日B-HCG8352,孕酮16.14,开了一星期的黄体酮,每天一针20mg

1月19日B-HCG29521,孕酮21.28

医生说打了1周黄体酮HCG才翻了那么点 ,可能胚胎质量不好,一周后B超,看有没有胎心再决定,顺其自然,优胜劣汰。

找了个熟人妇科医生配了7支黄体酮继续打,自己认为宝宝是好的。

1月26日B-HCG77478,孕酮17.86

B超结果:子宫前卫,如孕40+天大,形态正常,宫区回声均,宫腔内见胚囊,囊内见胚芽,芽长0.7cm,心搏可及,绒毛附着四周。宫内早孕活胎。

本来想等60天后再做B超的,每次去医生都让做,没办法屏不牢了。

又打了7天黄体酮孕酮还是下降了,屁股上也是一块块红肿痒痒的,医生让该吃达芙通了。

大家要对宝宝有信心,现在的医生就是喜欢吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:35
LZ最好在一个医院验血
<br/>即使单位一致,每个医院的参考值都不是一样的
<br/>只有在一个医院测的 对比后才有参考意义
点击查看全文
妈咪的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:59
最后两次是同一个医院测的,主要是医生说最后两次一个星期了才涨了那么点不好
点击查看全文
妈咪的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:03
em25em25em25为宝宝祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:07
我的孕酮也很低,我现在继续吃药,但是我的HCG翻倍的还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:12
hcg很正常呀,上万以后就不会隔天翻倍了。觉得慢,可以打hcg呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:13
怀孕都是查B-HCG的吧,注意单位看看有没有不同
点击查看全文
妈咪的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:23
sz_xiaocao 发表于 2012-1-21 12:12
<br/>hcg很正常呀,上万以后就不会隔天翻倍了。觉得慢,可以打hcg呀。
<br/><br/>我感觉前期HCG翻倍情况你和我有点接近呢。被那个医生说的吓死啊,说我宝宝不好。换了个医生说这个值在正常范围的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:27
妈咪的兔宝 发表于 2012-1-21 12:23
<br/>我感觉前期HCG翻倍情况你和我有点接近呢。被那个医生说的吓死啊,说我宝宝不好。换了个医生说这个值在正 ...
<br/><br/>是啊,我当时也被吓了一跳。
点击查看全文
妈咪的兔宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-22 10:51
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文