要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

极度气愤中……

42024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~真是气愤!

原来我怀宝宝的时候,我婆婆就没来照顾过一天。

生了宝宝月子都没伺候完就走了,本来心里就不舒服!

现在宝宝五十天了,在我娘家带了二十天,婆婆公公现在又过来帮我带。居然开始抱怨,在我娘家给宝宝养成了不好的习惯!

还说我宝宝一个月只长了两斤,说人家哪个哪个的宝宝前两个月每个月长四斤!好像我的喂养有问题。

第一个月在月子里,我的奶一直就不多,宝宝一餐可以吃150ml的牛奶。

后来回家待了二十天,现在宝宝吃了我的奶,就不怎么吃牛奶了,一次只吃50-80ml左右。

我公公婆婆就说,是在我家养成了吃吃玩玩的怀习惯。

宝宝现在不爱吃牛奶,每次吃牛奶就不用力,吃的像玩一样。

今天我婆婆居然对我说,让我别喂那么频繁,让我宝宝吃一餐我的奶,再吃餐牛奶。她说这样他才能一吃多吃点!

我真是无语,居然要我宝宝不要吃我的奶???

后来我说我就要喂我自己的奶,奶水肯定是越喂越多。她把宝宝种种的不适应,说成是吃我的奶吃成的!

我真是气愤至极!!我宝宝吃我的奶睡了7个小时,他们就说没吃饱,说他有问题。

吃牛奶睡78个小时就一点都不担心~~~~~~~~~

现在还说,宝宝是你们的,你们想怎么喂就怎么喂,我们就帮你带就是。还发我脾气了~!!?

怎么会有这样的婆婆?!

忍他们够久了,结婚一分钱没出,买房都是我老公的钱。生活费一个月两千,在我们这个小城市,人均工资才一千~~~~~

还在我爸爸妈妈面前说他儿子现在没给他们钱了,我妈妈都气死了!我结婚一年了,我家至少给我们贴了三万,他还好意思说他儿子没拿钱给他,他压根就没把 儿子当回事!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:21
消消气
<br/>我婆家也没人帮我带孩子,回娘家住了2个半月才会来的,婆家 娘家肯定是有区别的,你老公心里明白就好了。
<br/>我老公就很明白,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:26
我也是,月子都是一个人带孩子的。想开点,那么不开心,还不如自己带,累点也比心情不好的强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:32
还是不要他们带的好。省得自己弄得不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:36
LZ消消气,你宝宝好可爱。我也是这样。我婆婆家里养狗,还说晚上一起身就睡不着什么的,都是我爸妈帮我带的。他们来看宝宝的时候还老要教育说不能竖抱要横抱什么的,谁不知道要横抱,但是每个孩子有每个孩子的特点,我家宝宝特别难打嗝而且爱吐奶,刚吃完奶就横抱宝宝得多难受啊,就是这样的。你就想开点,带孩子的时候心情不好影响奶水。这年头做婆家的没几个像话的。
点击查看全文