要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

事实证明PLSZ一定要坚持测到确认月经或者怀孕

1026519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都知道月经周期的长短主要看排卵靠前还是靠后。

我一般周期31天,大多数很准,偶尔会错后一周甚至更多。因为一直避孕就没在意。

直到2011年
11月开始测排卵,11月,12月和1月都没测到强阳,只有接近阳(大卫),我觉得我可能就属于永远测不到标阳甚至强阳的人也没在意。

最后一次YJ12月25号,1月测得大概9号至11号排卵,隔天AA。本想坐等结果。17号早上不知道哪根筋拧了想着还有那么多的PLSZ,测一个玩玩吧,结果测到了接近阳。不淡定了。18号中午已经是前所未有的强阳了,19号早上依然,下午减弱。今天也就是20号又减弱了。这几天也是隔天AA。

昨天验血已经排除了怀孕的可能。应该就是遇到了传说中的第一次假排,第二次真排。目前还在观察,有结果会告诉大家。昨天翻出了论坛里有关两次试纸阳的例子,只有两种情况,怀孕和月经错后(也就是排卵错后)。

所以姐妹们一定要坚持测到开奖啊。就是有个问题,我既然是能测到强阳的人,是不是前两个月都没有真正的排卵呢。

点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:03
第一个月量体温,大致没什么变动,就是第一次排的那几天低了。之后发烧了38度。。。。
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:12
没人看,我伤心了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:20
em28这么神奇?
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:35
midoriwang 发表于 2012-1-20 11:13
<br/>恩。恩。菲妈经典好贴里有说啊。有些人会出现两次强阳呢。但是你的隔了很多天呢。我这个周期也试试看看。 ...
<br/><br/>哎,我属于第一次勉强阳,第二次超强阳。
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:36
期待龙DD 发表于 2012-1-20 12:20
<br/>这么神奇?
<br/><br/>是啊,神奇得我挠墙了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 13:56
唉,我10月份就是这样,前后隔了一周多,两次强阳,前面那次去BC还是个小卵泡呢,后面的估计排了,但是很可惜,时机被我抓到了就是没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:58
预产期2012年9月的龙宝宝,准妈妈们请加入群206731194,一起交流啊~~~
点击查看全文
乖乖^-^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:06
dorise_yu 发表于 2012-1-20 13:56
<br/>唉,我10月份就是这样,前后隔了一周多,两次强阳,前面那次去BC还是个小卵泡呢,后面的估计排了,但是很可 ...
<br/><br/>经验多了就会中的,祝我们很快都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:44
乖乖^-^ 发表于 2012-1-20 13:36
<br/>是啊,神奇得我挠墙了。
<br/><br/>没想到我和楼主是一样的情况啊!我也是前几天以前是排卵期时测的是弱阳,这两天重测居然正阳了!刚好间隔一周!看来月经周期长的JM要注意了,很容易出现假排现象的,我的周期是32天左右。
点击查看全文