要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

当时产后都有用收腹带吗?

63809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下大家都有用收腹带吗,我当时觉得用着好难受就偶尔用了几回,不知道不用能不能瘦回来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:21
对收腹没什么作用,但是能防止产后子宫下垂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:25
白天黑夜天天缠啊,难受也要带着啊。。。。。。生个孩子别提多受罪了,为了身材只能忍了,这样要出月子了肚子还好大呢,郁闷死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:33
我用了收腹带的 我生了当天就用了 出了院就穿的塑身衣 我是2胎 没侧切 目前身材恢复很好 48天体检子宫也完全恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:07
买了 但没用 原因是用着相当不舒服
点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:52
我用了几次  现在肚子还没完全小,本来怀孕就早产肚子也不是特别大,希望快点恢复回去
点击查看全文
001牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:54
lin020910 发表于 2012-1-20 21:07
<br/>买了 但没用 原因是用着相当不舒服
<br/><br/>我用了的一两天,弄太紧了,肚子右侧很疼,疼了5  ,6 天去医院做B超,医生查不出原因,还怀疑是得了阑尾炎,后来慢慢才不痛,就不敢用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:14
我买的三洋的 觉得挺好用 刚生完宝宝肚子还挺大的 用了收腹带 肚子每天见小 支持用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:23
买了,一开始很难受就收起来,今天拿出来用发现不难受了,原来肚子已经变小了em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:03
我生完第三天开始用的,生完肚子至少还有6个月那么大,现在宝宝2个多月,一直坚持在绑,现在还有点小肚子,胃部有点突起。估计在过2个月基本可以完全恢复了。
点击查看全文