要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕40天,去医院结果说什么都没看到

438713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10号来的月经,今天就40天了,去医院做彩超 结果什么都没看到。。检查结果是:子宫呈前位,大小约5.5*4.6*3.4cm,形态规整,薄膜光滑,肌层回声均匀,宫内膜厚 1.0CM,居中。   双附件未见明显异常回声。试纸一直测出是弱阳  ,B超师说是受精卵还没有着床  都40天了怎么还不着床 ,  哎郁闷啊。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:14
验血了吗  确信怀孕了吗
点击查看全文
宝妞123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:18
callalilyc 发表于 2012-1-20 10:14
<br/>验血了吗  确信怀孕了吗
<br/><br/>没验,只告诉我一星期以后再去检查 ,不过已经很担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:22
我们这里一般是验血来查是不是怀孕的哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:25
先验血确认,然后等到五十多天了再去bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:35
我昨天38天 B超也什么都没有     HCG140 孕酮23.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:43
真不知道这么早B超干嘛!验血有了就行了!不放心就隔天看翻倍!不出血不腹痛就建卡再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:49
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-20 10:43
<br/>真不知道这么早B超干嘛!验血有了就行了!不放心就隔天看翻倍!不出血不腹痛就建卡再看 ...
<br/><br/>偶尔有腹痛,不知道是正常的怀孕腹痛还是不正常的腹痛,一下一下。
<br/>HCG  孕酮都低   医生让我做BC   后来熟悉的医生来上班马上打我电话说不用做BC ,时间还太短,未必做的出来,但是我费用都缴了,算了。。。。但是她说HCG孕酮是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:49
em28去验个血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:50
应该先查血呀!B超没那没快的!而且B超对卵黄囊有影响都不建议早孕期频繁查!
点击查看全文