要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

晴天霹雳,B超归来,孩子有脑积水,我该怎么办啊~~~~(7.4日最后的结果)

2577896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么会这样,还有一个多月就可以出来了~~~~~~

一路哭着回家的~~~~~~~(以上是5.22日发生的事情)

因为一直在坐月子,现在才上网,很感谢大家对我的祝福~~~~~

把结果写出来希望能对别人有帮助

5.26在省里最好的彩超做的,仍然显示是右侧脑积水1.7CM,相隔4天没有一点缩小,但是也没有其他畸形

接下来是难熬的一星期,因为问了熟人,知道有中孕到晚孕就消除的情况,但是我现在已经有32周了

我妈在和同事聊天得知(因为她们单位有人关心我生了没),有不少人有这种情况,她单位同事的表妹和表妹的同学,都没有要,我妈开始劝我们放弃,她问了熟识的妇产科的阿姨,阿姨建议我早点做比较好,越晚孩子越大

5.28日我爸拿着我的B超结果找了省立医院专家,建议不要

5.29日去了医学院的产前诊断,说的确超出双颈项值的三分之一,但是在他们医院这种情况不给做引产,只有生下来治,我们抱着希望问,有没有治疗好的例子,医生不清楚

5.29日下午去了第一次做B超的医院,心里开始接受最后的结果,开引产单子的时候,顺便问了专家,在她们医院有没有生下来,但没问题的例子,医生说在她们家,没有一个人作赌注,哪怕是发现肾上有一点积水,都引了更别说脑部了

5.30日去了专门的妇幼保健院,找的熟人专家,建议不要,彩超显示一样

5.30日晚住院

6.1日打的针

6.3日0时开始,历时15个半小时生出来的

总的说,因为我是在晚孕才发现的,在中孕时没有,所以没有机会消除,而且就算在生产前消除了,不知会不会对脑子产生影响,生下来的话,如果是脑积水,我国国内没有成功治愈的例子。所以我们不敢赌,因为赌不起。

住院前几乎天天哭,看见爸妈都不知道说些什么。住院后,好点,已经这样了,也能坦然面对来看我的亲戚,我甚至还笑着对想安慰我的姑姑婶婶说“权当多生了个孩子吧~~~~”

我和老公对孕前准备的确不足,他在那个月感冒吃药了,我也是,但因为是很早期,加之这个孩子来之不易,就抱着侥幸心理,但是事实证明那些补这个补那个还是有道理的,医生说积水很难讲,各种情况都可能引起。

这次事情发生后,我爸妈对我的照顾真得很大,忙前忙后,找人,送吃的,真得很感谢他们~~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:52

书上说有的宝宝的脑积水后期可自行吸收的

要不换个医院看看?别灰心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:57

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-05-22 17:52:55的发言:

书上说有的宝宝的脑积水后期可自行吸收的

要不换个医院看看?别灰心

同意~别担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:00

不会吧,我要哭了[:em74:]。再检查检查看有没有办法补救哦。是怎么引起的哦?可怜的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:06

换家医院再看下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:08

你以前没做过吗?如果有积水,五个月的时候就应该可以看出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:10

积水几毫米啊???别担心,可以吸收的,10MM以下就不用担心了!再过段时间去复查会吸收的!伤心啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 18:30

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:51

如果真的是这样,怎么会到现在才知道呢?

换家医院看看呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:56

我不是很懂,但是真心的祝福LZ

还要祝福LZ的宝宝健康快乐的出生!

点击查看全文