要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

近亲结婚的后代

1462219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我表哥的父母是姨兄妹结婚,我表哥很正常,身体长相智慧都没问题,现在已经30岁了,我表嫂现在怀孕了,都有36周了,可是越临近生产,我们就越担心他们的孩子会不会有什么问题?这也是我姨妈所担心的.有的说近亲结婚如果第一代没问题的话,第二代也会出现问题,不知是不是?有没有第一代,第二代都正常的情况?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:57

这个不懂哦。。。。到医院检查没问题应该就不会有问题了吧。。。。帮你顶下,希望有懂的人快来回答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:58

不知道,帮顶~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:07

外观什么的可以通过B超排畸,早期直接做个羊水穿刺看看染色体有没有问题看看是不是先天愚型儿,其他什么就听天由命了
点击查看全文
爱我爱家 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:37

到医院检查没问题,照了彩超,小家伙很可爱哟,就是不知道生下来会不会有什么问题?要是有问题,我姨妈怎么办?表哥表嫂这辈子怎么办?而且,表嫂都不知道姨妈姨爹的事情.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:33

都36周了,担心也没用,期待宝宝的到来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:34

这个这个。。。说不好呢

染色体查了没

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:38

我姑姑和我奶奶妹妹的儿子结的婚,生的我表姐,书读到初二就读不下去的,其它没什么。

表姐的女儿今天五岁,未发现异常。不知道有没有传男传女的区别。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:51

以下是引用新手妈妈怀孕了在2008-05-22 19:34:59的发言:

这个这个。。。说不好呢

染色体查了没

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:01

以前我也听人说过,近亲结婚,第一代生的小孩没问题,第二代会有问题.可我的姨妈跟我姨丈是属于近亲结婚,可她的儿子及孙子都没有问题,个个都很聪明.这应该不是绝对的,请不用过份担心.

点击查看全文