要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

痔疮会影响顺产吗?有JM有痔疮还顺产的吗?

70209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直有外痔,上火时便便会痛还会出血,本来打算手术后再要宝宝,但计划赶不上变化啊,想问问大家这种情况能顺产吗?会不会把痔疮撑破呢?有JM是这种情况还能顺产的吗?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:05
我还没生呢,但也有痔,也想顺产,真纠结!帮你顶一下。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:33
我是顺产完了后 发现有便血  可能就是所谓的痔疮  之前我就无法答复你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:36
em30我就顺了,可之后痔疮加重了。为了宝,坚持吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:42
不影响的,月子里也没大碍,可能 月子里吃的太热性了,出了月子,上大号就好痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:44
可以顺产的,我怀孕时也是长了好大的痔疮,不影响的,就是不要吃辣的,容易便血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:12
不影响。我也这么过来了,不过产后上wc就难受了、、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 13:57
我是顺产的,几年前做过手术,只是偶尔复发。
<br/>顺产以后没有感觉严重了,只是月子里喝红糖水(生姜红糖水)多了,又吃了很多荤的。上火,有点复发。。
<br/>生孩子后饮食注意点应该没有为题,我做痔疮手术前痔疮是很严重的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:05

不影响顺产,但产后会比产前肿很多,而且上厕厕会有点涨痛。由于哺乳期间不能吃辛辣的食物,所以我现在几乎已经感觉不到它的存在了。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:08
我就是有痔疮还顺产的em14
点击查看全文