要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于AA的时间,JJMM帮忙指点和分析一下吧!

307612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期:9号-10号-11号
体温:36.2-36.0-36.5(低温36.2-36.3,高温36.7-36.9)
秀儿:强阳-强阳-阳
大卫:强阳-阳-弱阳

子宫后位:后入式(垫枕头,趴半小时)
10号中午到晚上一直腹部胀痛(也许就是传说中的排卵痛)
9号没A,10号和11号晚分别有AA
这样的安排合适吗?

点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:55
断断续续吃了2个月的天喜丸,没有感觉。12月26日DYM,第五天开始一共吃了4盒(一疗程)同仁堂调经促孕丸,明显感觉到身体比以前暖和,不那么怕冷了,吃药期间口容易干,喝水频率比以前多,但是尿黄,体温还是不高,这样是因为子宫太寒吗?
点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:58
大家一定要看到哦,千万不要沉下去呀,期待大家解答呢!em35
点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:01
今天PL第9天,PLSZ水印,ZZY大白板em25em25em25
点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:04
大家有DYM或是PL时间相近的么?一起讨论呀,争取一起怀孕呀!em57em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:14

回帖奖励 +1

应该是10号到11号之间排的吧,这样安排两次挺好的,楼主的姿势也A对了,楼主就安心等待开奖吧,
点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:15
谢谢MM的安慰和鼓励,期待好孕!大家一起好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:27
应该有戏了,等开奖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-20 15:44
看我体温应该是排完卵了,但是PLSZ一直没测到阳,更别说强阳了,16和17号疑似有BDLS,不敢确定。因为2011年一整年月经周期超长,平均两个月一次,新周期是元旦开始的,不知道周期恢复成1个月没有,所以不敢确定是不是排卵,只能看明天和以后的体温了!打算不行就去通水或造影呢!这几天都没敢和老公说疑似排卵期,不过老公还算挺配合AA的。
点击查看全文
原味可可 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:30
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-20 15:44
<br/>本帖最后由 chunzhongmao@11 于 2012-1-20 15:45 编辑 看我体温应该是排完卵了,但是PLSZ一直没测到阳,更 ...
<br/><br/>MM可以找中医去开些中药调理一下,应该能缩短周期的,调理好身体再备孕对宝宝更好哦!
点击查看全文