要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

~已妇劝保健所鉴定~(证实好孕)~发棒哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1573733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-29
强阳的时间: 2012-01-17

到了该来大姨妈的日子了,已经大概超过了五六天左右还没有来月事(刚才表述不清,见谅)。今天晚上上厕所时。。。一时兴起拿了ZZY试纸测了下。如下图,一开始只是有浅浅的红色印记,挺浅的,但是还是肉眼可以看出。拍照的时候已经变深了点。可能是因为时间长了吧。姐妹们,我这是晚上七八点测

国际惯例,要发棒哦。最近在论坛上也接了不少好孕棒了呢。希望这次有人也接好孕棒哦!!

如下图,从上至下分别是大卫,真孕,秀儿

万分感谢

南无观士音菩萨em25em25em25

2012-1.18最新更新

今天去妇幼保健院也测了,阳性。让一月后建卡。

应该是好孕了

播种网真的不错,我才注册不久就好孕了,祝福姐妹们也好孕哦!

附:今天早晨测的图图~

这个是忘记名字的ZZY棒。。。。

不太清楚拍的从上至下秀儿大卫。

南无观士音菩萨

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:45
接棒!祝我这月也能好孕!恭喜啊!em71
点击查看全文
苏然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:53
鱼宝宝2 发表于 2012-1-19 22:45
<br/>接棒!祝我这月也能好孕!恭喜啊!
<br/><br/>一定可以哦。你是第一个接棒的~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:54
恭喜楼主!接棒!祝我自己本月好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:56
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:01
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:03
em25接棒 打算明天晚上做功课哈哈em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:06
em60还有要恭喜楼主哈,恭喜恭喜,希望我这个月也能怀孕成功嘻嘻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:15
em25em25em25接棒接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:36
em25em25em25接个好孕棒!
点击查看全文