要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周自拍肚肚秀

669926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天自己拍了肚肚秀,发来给大家瞧瞧,虽然也在影楼拍了孕期写真,还是先把自拍的发来看看吧。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211447990.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211447998.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211448009.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211448017.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211448023.jpg[/upload]
点击查看全文
rr805 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:22

大家看看是个小妹妹还是个小帅哥呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:35

B型肚肚,我觉得是女宝~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-22 17:38
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:58

男宝,圆圆的,我的就这样[:em32:]
点击查看全文
rr805 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:25

以下是引用奕枭妈妈在2008-05-22 19:58:20的发言:

男宝,圆圆的,我的就这样[:em32:]

我的预产期是6.3号,我自己算的是6.10号,比你早些啊,我们一起加油啊,互相祝愿生产顺利,宝宝健康活泼。升级后不要忘记来报喜哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:32

象女BB
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 20:35

跟我的好象,不过我的比你靠下点,20周BC说是女宝。
点击查看全文
rr805 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:08

我喜欢女宝宝哦,小姑娘可以打扮得很漂亮呢!楼上的几位和我的预产期都差不多啊,希望大家都能够顺利升级啊。都来聊聊做妈妈的感受吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:49

楼主拍的很专业啊,我看比影楼拍的漂亮,这让很自然,造型好灯光也好,有个性!

[:em28:]
点击查看全文