要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有谁是吃中药医好了输卵管堵塞的

1001011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:29
他怎么知道通还是不通呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:30
楼主你好,请问你是在哪个城市呢?我也查出输卵管双侧堵塞,真的不想动手术,想通过中医保守治疗,不知你是否可透露一下,那名老中医的地址?谢谢,切盼!!
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:11
缘来是明天 发表于 2012-2-20 13:30
<br/>楼主你好,请问你是在哪个城市呢?我也查出输卵管双侧堵塞,真的不想动手术,想通过中医保守治疗,不知你是 ...
<br/><br/>我是佛山的,我觉得吃了两个月后就停了吃中药了,现在在佛山中医院看针灸科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 00:05
楼主,看得怎么样啦?针炙有用吗?那中医那里没帮你看好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:44
楼主,你好,我也是佛山的,我也是输卵管堵塞。请问你在高明看的那个老中医,是在什么地方,可不要以麻烦你给个地址或电话?
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:17
只想好孕 发表于 2012-11-14 13:44
<br/>楼主,你好,我也是佛山的,我也是输卵管堵塞。请问你在高明看的那个老中医,是在什么地方,可不要以麻烦你 ...
<br/><br/>你好,我之前是在高明中医院对面的一间药房去看病的,那个女人专门是带一些人去一个老头那里看病,我看了两个月左右就没有去了,因为太远了,还有感觉是骗人的。之后我听说针灸可以治疗输卵管堵塞,我就去了佛山中医院看,亲仁路的那间。针灸了一个月就好了, 很痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:33
雪糕车 发表于 2012-11-15 20:17
<br/>你好,我之前是在高明中医院对面的一间药房去看病的,那个女人专门是带一些人去一个老头那里看病,我看了 ...
<br/><br/>感谢你的回复。我在网上也看到有人针灸好了,请问你是只针肚子上几个穴位吗?还是要针好多个穴们的?一次要花多长时间?每次费用多少?
点击查看全文
雪糕车 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:41
只想好孕 发表于 2012-11-21 14:33
<br/>感谢你的回复。我在网上也看到有人针灸好了,请问你是只针肚子上几个穴位吗?还是要针好多个穴们的?一次 ...
<br/><br/>针很多个穴位的。具体你自己去咨询医生吧。毕竟个人身体体质不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:08
雪糕车 发表于 2012-11-21 21:41
<br/>针很多个穴位的。具体你自己去咨询医生吧。毕竟个人身体体质不同
<br/><br/>请问在佛山哪可以找到这个老中医,我老婆就剩左边的了也堵塞,我想她看好,找老中医,可外面那些,不知道怎样,药到很贵,没效果也急啊
点击查看全文