要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

给输卵管通而欠畅和老公精子不液化的妹妹们打气来了、、、、、

1161222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年12月15号来的YJ,周期一般是三十六天,今天是高温的第十五天,本来以为会降温的,没想到反而还升了0。2度。赶紧起来用大卫早早孕试纸测了一下,很快就出现了两条杠[中间那根就是用晨尿测的]。真不敢相信,以为看错了,后来又拿到窗户边看,很明显的两条杠,当时就激动得哭了。

还是不相信这是真的,因为2010年我去检查过,说我输卵管通而欠畅。之后我就回老家看中医,喝了四个月的中药,一个月只喝九副就行了。后来老公2011年五月份去检查又精子大于60分钟不液化。老公看的也是中医,换了几个医生,现在这个是第四个,才喝了一个多月的药。加上这个月我们又没打算备孕。

再也淡定不了了,马上去了医院照B超,但是结果却让我的心情跌到了谷底--未见妊娠囊。医生又叫我验血,但是结果要下午四点才能拿。回到家,我又拿了排卵试纸[就是第一根]和早早孕试纸[第三根,因为不是晨尿,没那么清楚]验了,分别是阳和弱阳。

好不容易挨到下午四点,拿了验血报告,孕酮[PROG]     81。82;人绒毛膜促性腺激素[THCG]    410。3;医生看了报告说,是怀上了,刚怀上,B超看不到可能是太小了,叫我过两个星期再去照一下。我听了心里那个高兴哇,呵呵。

姐妹们,快快接棒吧,下一个就是你!

祝愿备孕中的姐妹也快快好孕。

点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:32
em16我上传的的图片怎么看不到哇?真不好意思哦,我不太懂弄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:03
em25em25em25
<br/>
<br/>祝福啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:03
宝宝就是在我们不经意来了
<br/>
<br/>我的也是。
<br/>
<br/>愿我们的孕期一切顺利!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:04
你的值还都不错呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:10
em14em14恭喜LZ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:30
我也是·输卵管一边通而不畅,一边是堵塞,老公没有问题,我现在也是怀孕了,最后一次YJ是12月11号,我当时也是感到很意外,因为我的情况也是不报希望了,无意之间有了,很开心!我也是·输卵管一边通而不畅,一边是堵塞,老公没有问题,我现在也是怀孕了,最后一次YJ是12月11号,我当时也是感到很意外,因为我的情况也是不报希望了,无意之间有了,很开心!
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:32
钱龙妈 发表于 2012-1-19 21:04
<br/>你的值还都不错呢
<br/><br/>是吗?我都不懂看,医生还问我要不要开保胎药,她说不过不要也行,我就没要。
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:34
13266791736 发表于 2012-1-19 21:30
<br/>我也是·输卵管一边通而不畅,一边是堵塞,老公没有问题,我现在也是怀孕了,最后一次YJ是12月11号,我当时 ...
<br/><br/>嗯,只要自己不放弃,孩子就一定会来的。
点击查看全文
阳光麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:36
小龙小宝宝 发表于 2012-1-19 21:10
<br/>恭喜LZ
<br/><br/>谢谢!我这下可以开开心过年年了。
点击查看全文