要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我的压力

921514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上次早产畸形的女婴都快两年了

这两年过的很难

因为出现了这样的宝宝所以到处检查

检查的结果很严重

到现在无法消化

家人有的根本不知道那是什么病   确切的说算病么?那这个病已经伴随我快三十年了~~

有的让我去医院治  怎么治   谁能给我治

我的压力好大·~~

有时候发现自己出现幻觉~不知道自己该做什么  

无能为力

她们说压力太大不是好事情   要学着调节自己   可是一有人问的时候我就好紧张     似乎是自己犯了什么罪

可是   这是我的错么em81

看着群里一个一个红心的   一个一个成功的   我为什么一点的好消息都没有呢?    

看着自己一个月一个月的努力    一个月一个月的白板    我的压力越来越大

我知道我给妈妈带来了压力    希望着急的自己不要再那么急不可耐了     慢慢的    慢慢的   一步一步来吧~~~

如果我早点知道自己这个情况    是不是早产的那个会有所改善?

苏苏   我用你的名字   你感觉到了么  

快回来    我很需要你em29

点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:22
em25em25em25em25em25em25苏苏   我很需要你   我真的很需要你   我特别特别需要你  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:23
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:35
会好起来的。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 20:38
一切都会好的em25em25em25
点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:57
那年de夏天 发表于 2012-1-19 20:35
<br/>会好起来的。。。。
<br/><br/>em25em25em25em25em25谢谢~~~希望苏苏不要在生气了   我很需要他~~~
点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:58
丢丢蒙 发表于 2012-1-19 20:38
<br/>一切都会好的
<br/><br/>em25em25em25em25谢谢     快点好起来吧~~~    我的苏苏快回来
点击查看全文
宝贝王苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:15
em40em40em40em40em40em40em40em40em40em40[:em40:][:em40:][:em40:]紧张竟然会导致输卵管痉挛~~~em78em78em78em78em78em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 22:02
一切都会好起来的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 22:23
em25不怕,不怕,關鍵是別給自己太大的壓力,寶寶總有一天會來的。。。
点击查看全文