要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4周,流血4天,孕酮12.69\HCG151.00正常吗?

2471510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         从怀孕到现在以有4周了,前前后后跑医院跑了3,4趟,到现在还不知道宝宝是宫内还是宫外,烦呐,不过幸运的是出血4天了,宝宝依然陪在我的身边,我觉得这个宝宝很坚强,和我也很有缘份~                                     ~·                        ~             ~刚开始出血的那天,连老公都以为我是月经来了,怎么也不肯相信我怀孕了,那是因为我的经期一直不正常,每个月都会迟到一个星期,有次长达半个月,我们每个月都以为我有宝宝了,然而每次都是“狼来了”,也难怪他不相信了~          ~~~但我这次觉得是中招了,因为我平常最讨厌的醋,我喜欢吃了,开始喜欢吃肉了,容易赖床了,饭量大的吓人,种种迹象表明我这次真的是要当妈妈了,刚刚沉寂在喜悦中却又迎来了令我们头疼的事:怀孕4周中间流血4天,今天只有少许咖啡色分泌物~昨天去医院检查孕酮:12.69\\\\HCG:151.00\\\\请问这样正常吗?JMM帮帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:07

回帖奖励 +5

正常的,我26天92,29天800了,其实要隔几天抽血看翻倍,翻倍高就没事,要好好安胎哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:10
孕酮很低呀,我37天的时候,孕酮14,有出血现象,到医院医生就让我住院保胎了,说是孕酮低,先兆流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:36
医生没让你补黄体酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 20:43
em25em25em25最好保胎,月经不正常,或经期前后哩哩啦啦不干净的怀孕都有必要用点黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:48
是有点偏低,补下孕酮吧,打针黄体酮上升很快的。
<br/>hcg值要隔天看翻倍情况,好的话就没关系。
<br/>
<br/>
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:24
lbb2012 发表于 2012-1-19 20:07
<br/>正常的,我26天92,29天800了,其实要隔几天抽血看翻倍,翻倍高就没事,要好好安胎哦。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,你也是哦~em32
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:25
lucky82 发表于 2012-1-19 20:36
<br/>医生没让你补黄体酮吗
<br/><br/>没,说明天再去做B超看看是宫内还是宫外,然后再决定是否吃药~
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:26
zz571131 发表于 2012-1-19 20:10
<br/>孕酮很低呀,我37天的时候,孕酮14,有出血现象,到医院医生就让我住院保胎了,说是孕酮低,先兆流产 ...
<br/><br/>因为我上次B超里没看见孕囊什么的,医生可能担心是宫外孕不敢让我保胎吧~
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:27
钱龙妈 发表于 2012-1-19 20:48
<br/>是有点偏低,补下孕酮吧,打针黄体酮上升很快的。
<br/>hcg值要隔天看翻倍情况,好的话就没关系。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢啦~em32
点击查看全文