要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

非妈,我上教升级报告喽!!!

1641725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公于2004年的10月份结婚后的第一个月就怀孕了,但当时因为在这之前口服了避孕药,于是便做了流产,后来只休息了2天,便上班去了。

到2003年的6月份,我们打算要个小宝宝了,连续几个月未准,直到11月才怀孕,当时情况就有点不妙,ZZY试纸要过好久才显示出弱弱阳,而且小腹总是隐隐约约的象来YJ一样的酸痛,医生要我卧床休息,可当时觉得自己在机关工作,是坐办公室的,也没有大的活动量,就放弃了医生的劝告,大约就这样过了一星期,在一个周六的下午,我上完厕所后突然发现卫生纸上居然有咖啡色的分泌物,老公立刻陪我去了医院,B超显示子宫内没有发现孕囊,怀疑是宫外孕,医生要求我住院观察治疗,又过了5天,B超显示子宫内出现0.8毫米的孕囊,医生都为我高兴,但是尽管一边注射黄体酮、氨基酸还加上了中药,我咖啡色的分泌物还是没有干净,腹痛也没有减轻,过了两天,腹痛症状好像越来越明显(宫缩),第三天的时候再做B超显示胎停育,血HCG的值猛跌到了400左右,于是便做了清宫手术。老公心疼得两眼发红。

就这样,一直到今年春节,觉得调养的差不多了,而且自己的年龄也比较大了,于是决定和老公又制定了造人计划,3月份,我们两个人到一家大医院的生殖中心分别做了各项检查,结果一切正常后,医生建议我注射促卵泡生长素,监测卵泡,B超显示卵泡成熟后,又注射了1万单位的绒促素,并安排同房,后又连续注射了13天的黄体酮,结果忙活了半天,4月份月经如期而至。

由于我是过敏性体质,注射药物反应明显,便决定自然怀孕。可到了5月份月经还是很规律的和我见面了。

6月份,月经却一直拖延了7天也就是11日才来,经过几个月的折腾,造人计划对我来说有点没大有信心了,以前的排卵试纸也被我用得只剩下1个了,6.17那天,月经刚干净2天我出于好奇,用最后的那个排卵试纸测了一下,结果居然接近阳性,我当时觉得有点不太可能,没在意,但是16日和18日分别AA了,到了20日早上,突然间又发现白带LS,抱着一线希望晚上又AA了,最后一次是23日晚,之后就再也没有信心了。

一直到6.30下午,到药店去买蜂蜜时,就买了几个普通的ZZY试纸(万华牌),回到家测试了一下,结果过了大约30分钟居然出现了弱弱弱阳,我担心这是诈胡,就没再敢多想,第二天早上用晨尿测了一下,居然在7分钟时出现了弱弱阳,我中午便又跑去药店买了大卫ZZY试盒,周六早上又测试了一次,这次在5分钟的时候真的出现了淡粉色,由于老公出差,我便让妈妈帮我确认一下,妈妈也说能够看到明显的第二条线了,由于上次出现的先兆流产,下午老妈就陪我一起去了医院,确认了怀孕,而且医生要我卧床休息,还开了中药和黄体酮保胎。

我终于可以升级了!!!但愿我和我的宝宝能够平安!!!

期间,我要感谢非非妈和三月天,是她们,耐心帮我解答了许多我不懂的疑问,并介绍了经验,给了我很大的信心,现在我的ZZY试纸颜色每天都有加深,只有今天早上试纸颜色和昨天一样,非妈还及时地给我解除了紧张情绪。

另外还要感谢,我到播种网论坛这4个月以来,给我鼓励和帮助的各位姐妹们,加油!!祝你们早日好孕噢!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:40
接好孕 [em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:41

恭喜!接好孕棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:48
GX!GX!希望 我 这个月也会好孕[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:49
真幸福!羡慕恭喜!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:52
接好孕哦[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:53
恭喜你,祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:56
GX 芥末小生!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
芥末小生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:57
谢谢非妈和各位姐妹,我会努力的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:58
GXGX. 我来接好孕了。希望这个月也能有我一份!!!!![em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文