要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕囊旁有较大的液性暗区

214128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25em25em25em25末次月经2011年11.20.
12月30日孕39天
B超检查子宫前位,宫体6.3*4.6*6.0CM.回声欠均匀,宫腔右侧见一胎囊样液性暗区0.9*0.7*1.5CM。其旁另见液性暗区大小1.1*1.1*1.3CM,右侧卵巢正常大小,右侧卵巢正常大小。子宫直肠窝未见游离液性暗区。
2012年1月17日孕58天B超检查宫体7.2*6.0*7.5CM,胎囊2.9*2.2*2.3CM,胚芽长1.4CM,见原始心管搏动。胎囊与宫壁间见液性暗区,大小3.3*1.1*5.7cm.

这么大的暗区好担心啊。

点击查看全文
wk_999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:26
之前孕酮下降有出血,量较多,打了4针黄体酮之后就没出血了,如今黄体酮已经连着打14天了,13号晚有出一点粉色的液体,擦下就没了,之后有少量褐色白带,隔天就没有了,17号晚小便后有暗红色液体,擦完就没了,至今偶尔有一两滴的褐色液体。从30天左右就开始吃孕酮片。
<br/>
点击查看全文
wk_999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:26
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
wk_999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:33
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:10
楼主现在怎么样啊,我也有类似的情况
点击查看全文
wk_999 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:47
子茉宝宝 发表于 2012-4-1 12:10
<br/>楼主现在怎么样啊,我也有类似的情况
<br/><br/>过了3个月就好了,3个月内一直打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:21
em49那是不是一直卧床休息啊?我40天的时候有暗区,现在80天了还是有啊,之前一直咳嗽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:06 | 来自WAP
wk_999 发表于 2012-04-05 16:47
<br/><br/><br/>过了3个月就好了,3个月内一直打针吃药
楼主后来没事了吧?我和你情况很像…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
cecileung 发表于 2012-11-06 12:20
<br/>楼主,我跟你的情况相似的,现在11周了,胎儿是正常的,之前有过两次大出血,现在没有出血,可是还是有5.7CM的暗液区,真的号担心啊~~~
请问后来怎么样了
点击查看全文