要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有第一个月吃克罗米芬的朋友就有两个卵泡的?

8071851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于年轻不知道爱惜自己,曾经药流过两次,清宫一次.现在想想自己不光是对自己不负责任,也是对父母不孝顺啊.结婚两年了,一直没有要宝宝,因为得了甲亢,经历了一年多的治疗,甲亢好了,准备要宝宝了,去医院检查,才发现自己的卵泡不长大,在医生的建议下吃克罗米芬,4月30日月经第一天,五天后开始吃克罗米芬,还有朋友的父母是医生给开了中药一起服用,在5月12日去检查时有两个卵泡,但是子宫壁膜太薄,大夫给开了补佳乐,吃了三天后去检查卵泡两个长得都很好,5月14日打了促排针.在5月12日到5月14日都同房,5月16日去做监测,两个卵泡都没有了,本来心情真的非常好,以为自己可以当妈妈了.而且应该会是双胞胎吧.但是兴奋之余也好紧张,5月19开始肚子开始疼疼,好似来月经的感觉,心理低落了很多.5月21日,从药店买了据说可以怀孕两天就可以测出的试纸,测了两次全是阴性,我很难过的哭了,自己已经30岁了,老公也34岁了,在路上碰到孕妇总是好羡慕啊,总是想自己什么时候也能当妈妈,看着父母,公婆急切的心情,,心里好难受.想自己怎么那么不懂事,怎么那么不知道爱惜自己的身体啊!5月22日肚子有些疼,来月经的那种感觉,真的觉得自己好失败啊,老公虽然没说什么,但我知道他也承受了很大的压力.不知道各位姐妹也是这样承受着好多的压力,总会有同事朋友询问:怀孕了吗?怎么还不要孩子啊?每当这个时候我不知道怎么回答.

我们都是女人,我们都想自己的生命中有延续,能有个可爱健康的宝宝,我们的要求多吗?为什么让我们做妈妈的路这么坎坷呢?

加油吧,6月我还会继续吃克罗米芬,如果有朋友和我的经历相似,请留言,我们交流一下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:04

红军还没来吧,不要着急呵,说不定怀上了呢[:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:06

吃克罗米芬是会有多卵泡的,我以前吃了好久,不过就算你肚子那种痛也有可能是怀孕的哦,我一个朋友就是这样,不知道你现在是不是来月经了,如果还没来的话注意哦,我朋友也是痛了好几天,过了一个星期才发现是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:11

促排的成功率一个月只有30% 两个月60%左右。一般克米+hcg的促排方式是只能连续使用3个月。我是第二个周期怀孕的。

楼主一定要观察体温的变化。另外我以前排卵是没有任何症状的,但是用了hcg,每次都有点拉肚子。大夫说这种症状很正常,所以楼主肚子疼说不定是排卵呢。

另外我第二次确认自己好孕就是观察体温,在周期27天开始体温创新高。但是早孕试纸是过了两天才测出来的。所以不要着急,这个月不行就下个月。

很多人还作试管呢,那还不得哭死。楼主要坚强,宝宝才能早点到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:27

就是挖!楼上的说得对呀,我跟LZ的情况是一样的,我今天刚开始吃克米后天吃补佳乐!!呵呵 我们一起加油哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:37

我是第一个月促排.有二个PP 都很好..20X23 , 17X16 ...然后医生帮我打了HCG 让二个一起排...现在在等待开奖呢...希望能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:45

我也是第一个月促排,第十一天去照才左边0.6*0.7,右边0.4*0.5,后来就没有去照了,估计 还是没有长大吧,下月换医院,医生太差了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:49

我第一个月吃克米是在去年,PL后不到十天就来YJ了,我是属于特别敏感的那一类。后来再试了两次,没有中,就放弃了,也知道不能老是吃那东西。本月吃了四粒,考虑到自己比较敏感。现在高温第五天。等待中。祝大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:51

LZ:你现在测ZZY还太早了。受孕卵到达子宫都需要一周左右,试纸只能测到着床后的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:19

我吃过三个月克米,每次都是长4个卵泡,但都黄素化,打针后只有一次排掉,却还没怀~!

后来我就停药了,吃了克米我有副作用.脸上长斑,怕怕~!

点击查看全文