要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公,没有孩子没有爱情我们还能走多远?

903826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,我的所有大小缺点一无遮拦的暴漏在你的面前。我渐渐的发觉你对当初的选择开始后悔,也对你自己的眼光开始质疑。其实三年以来我都清楚一点,我们的婚姻是没有爱情基础的。我们只是在适当的时候遇到了适合彼此的人,所以我们走到了一起。你除了在经济上斤斤计较之外那(可能是因为你从小家庭贫困的原因),其它方面在我意识冷静的时候我不得不承认,你是个勤俭持家,吃苦耐劳的好男人。自相识以来,你对我以及我的母亲都很好。也让我这个从小生长在单亲家庭的孩子感受到了家的温暖。可这三年来我们朝夕相处让我们完全的了解了彼此,也因为了解你对我越来越失望。仅管你对这个小家庭绝无二心,可我却越来越感觉到你对我的态度有了转变。特别是在我们两个都极力想生一个孩子的时候,我却迟迟没有好消息。那天晚上我真的很伤心,一直以来都是我主动和你亲热。身为一个女人我想没有什么比这更难开口的了吧。而你却用一个非常好的理由拒绝了我,你说连孩子都怀不上做爱又有什么用。也许你只是随便说说,可是我的心里却好难过。你不知道,我已经很努力了,你总说别人生孩子都很容易为什么到我这就这么难。可你却从来没有认认真真的陪我去医院检查过,即便是我一个人去医院检查你也没有细心的了解过我的病情。直到现在你都不曾知道我为什么不孕,你也不知道什么是“多囊卵巢综合症”。只把这不孕的过错推到我的身上,我很内疚很自责不能为你生儿育女。可是当你责怪我的时候我又从心里有说不出的委屈。你在责怪我的时候你是否还记是我当初意外怀孕的时候为你人工流产时所受的痛苦。你可曾还记得刚结婚的时候你坚持避孕的事实。而如今,你一切都忘了,你也再不提即使不能生就领养一个孩子的话。

此刻我含泪写下这段话,我在想是不是如果自己一直不孕,就意味着注定了我们这个本就没有感情基础的家庭破碎的结局。如果真的孩子是我们婚姻唯一维持的理由,那生这个孩子对我而言还有意义吗?我的心里好乱……好痛……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:17
多囊卵巢综合症不是什么大病, 完全可以生孩子的。
<br/>试过促排吗,还有你老公也要检查一下。
<br/>不要这么早就把不孕不育的帽子扣自己头上,我曾经也是,说我卵泡不长,我回家哇哇 哭 ,两年都没有怀上。这个月还是自然排卵怀上的,相信自己。em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:21
em49
<br/>
<br/>表难过,好好调理身子,肯定会好孕的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:42
多囊卵巢综合症好治的,对自己有信心。但你老公说话很伤人啊,夫妻是要相伴到老的,得互相体谅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:43
楼主不要伤心难过,好好照顾自己调理好身体,好孕自然会来的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:46
em25em25em25em25我也是多囊
<br/>
<br/>LZ你别怕呀,,好好听医生的话配合治疗就行啦~~
<br/>
<br/>很多多囊的都怀孕啦,实在不行就试管嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:54
MM,不要担心,可以去医院用克米促排,问一下医生,没什么大不了的!
点击查看全文
lovebaijing520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:01
karin小小白 发表于 2012-1-19 16:21
<br/>表难过,好好调理身子,肯定会好孕的~
<br/><br/>谢谢em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 17:05
夫妻到医院好好检查,很快就可以怀上啦!要相信自己~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:11
楼主不要难过,不是有了孩子婚姻才能牢固,婚姻的牢固是靠爱来维系的,有孩子离婚的不也多的是吗,孩子到成了婚姻的牺牲品.
<br/>多囊不是大病,是可一看好的.我就碰到过一个大姐也是多囊,找了个中医,看了三个月怀了个双包胎. 所以,还是先积及治疗吧.
点击查看全文