要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

正式备孕半年了还是没怀上。姐妹们都是备孕几个月怀上宝宝的?进来分享一下。。

893510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月我和老公建立了我们的小家。结婚之后,我们感情很好挺甜蜜的。我俩都是83的猪,从小也都是娇生惯养的。结婚后我们从网上找菜谱,自己做饭。我们用自己的双手,把小家收拾得干干净净的。我们努力学习好好工作,买了车库换了小车,也有了一定存款。11年6月我顺利考完国家安全评价师。7月正式开始备孕。期间在播种网也学习了不少知识。试过了不少方法:排卵试纸、量体温、排卵监测。老公还做了JZ检查,一切正常。我的月经特别准,以前也没流过产,B超检查、排卵监测都没问题。就是怀不上。眼看奔3了,心里真着急啊,家里老人也都急着抱孙子,鸭梨大的很。最近几天我都开始关注人工受精的知识了。每个月排卵期一过,就拿着尿棍子对着大灯小灯的来回照,真是郁闷啊。不知道姐姐妹妹们都是备孕几个月怀上的。进来分享一下。我也好知道下一步应该吃药治疗不?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:49
LZ的状况跟我很相象。。我备孕2个月都没中,而且是去做了BC监测同房的,现在就担心自己管子有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:50
我打算去做个孕前检查,全部检查都没问题都没中的话就要做输卵管通水了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 19:03
我也半年了,没中,11月生化一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 07:46
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 16:49
<br/>LZ的状况跟我很相象。。我备孕2个月都没中,而且是去做了BC监测同房的,现在就担心自己管子有问题啊 ...
<br/><br/>两个月太短啦,你不要着急。总做B超监测对宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 07:47
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 16:50
<br/>我打算去做个孕前检查,全部检查都没问题都没中的话就要做输卵管通水了。。 ...
<br/><br/>小鱼仔准备多长时间啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:10
腮帮子的小肉肉 发表于 2012-1-20 07:47
<br/>小鱼仔准备多长时间啊?
<br/><br/>准备三个月咯,这两个月开始没避孕,没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 09:29
我六个月没避孕没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:52
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-20 09:10
<br/>准备三个月咯,这两个月开始没避孕,没怀上。
<br/><br/>才三个月你急什么啊?一年没中才考虑输卵管通水造影什么的。很伤身体的。本来没什么事会治出妇科病来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:15
腮帮子的小肉肉 发表于 2012-1-21 11:52
<br/>才三个月你急什么啊?一年没中才考虑输卵管通水造影什么的。很伤身体的。本来没什么事会治出妇科病来。 ...
<br/><br/>我本来也不想去的,医生建议我去呢
点击查看全文