要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

用大卫zzy自测第六天,是颜色最深的一天,还是达不到和对照线一样红,但是也差不多了···

1319522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

用大卫zzy自测第六天,颜色一天比一天深,今天是颜色最深的一天,还是达不到和对照线一样红,但是也差不多了···

想去医院抽血确认下孕酮和hcg,可是这个城市的所有医院都测不了,只能尿检。晕了···

心理现在百般焦急,不知为什么,可能就是得不到官方确认的缘故吧,

姐妹们有没有和我一样,是自己用试纸确认好孕的,我这种情况应该就是好孕了吧,呵呵 还在怀疑中··

到了5周去做B超也有hcg数值吗?

补充下:月经很准,今天才推迟两天,但是我从来例假的前三天就用早早孕测出,颜色持续加深中,大卫的还没有到强阳。

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

今天高温第十八天了,每次月经很准,基本能定下来就是怀孕了,今天是第35天,等到40多天再去B超。

小楼里有很多预产期差不多的姐妹哦,一起加油!

点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:09
试纸测到应该就是好孕了,尤其测试线已经跟对照线差不多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:31
我也还没深到一样··准备后天去验血···可能时间好早呢··所以还没那么深··只要一天天加深就没事了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:48
em25em78em78em78em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:06
我也是这样 没有去医院验血。我觉得绝对是中了已经开始吃中药保胎了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:09
肯定是好孕了!
<br/>我也没测出过强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:43
em25em25em25祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:50
慢慢来,我从水印到强阳用了10天呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:19
我不知道是不是的,一深一浅。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 09:52
em25em25em25
点击查看全文