要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

东莞的姐妹们,你们都准备去哪里生孩子啊?

1067724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都决定去哪里生孩子啊?最近想到头痛~~~
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:44
没有姐妹们回复吗?自己顶一个~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:47

回帖奖励 +1

准备去玛 利亚,我在那产检
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:52
豆米二宝 发表于 2012-1-19 11:47
<br/>准备去玛 利亚,我在那产检
<br/><br/>我也在那里产检,那里生好吗?我看了一堆帖子都在抨击的,现在有点郁闷了~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 14:33
真巧。我现在27周,你呢?我印象挺好的,服务很好,我准备就在那生了
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:07
豆米二宝 发表于 2012-1-21 14:33
<br/>真巧。我现在27周,你呢?我印象挺好的,服务很好,我准备就在那生了
<br/><br/>我现在31周了,初6去那里订了个房,也就准备在那里生了呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:10
孔龙宝宝 发表于 2012-2-2 12:07
<br/>我现在31周了,初6去那里订了个房,也就准备在那里生了呵呵
<br/><br/>呵,我前几天也办理了VIP.订好了房间,也准备在那生了,可惜我们时间有点差别哈,要不有伴了,多交流哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:12
我住得离妇幼很近,一直在那里产检,到时就在那里生了。我现在29周了。
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:35
豆米二宝 发表于 2012-2-4 17:10
<br/>呵,我前几天也办理了VIP.订好了房间,也准备在那生了,可惜我们时间有点差别哈,要不有伴了,多交流哦~ ...
<br/><br/>哦,你办的是那个1万2的套餐吗?好啊,多交流O(∩_∩)O~
点击查看全文
孔龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 14:36
豆豆20110422 发表于 2012-2-4 17:12
<br/>我住得离妇幼很近,一直在那里产检,到时就在那里生了。我现在29周了。
<br/><br/>哦,离妇幼近也挺好的,主要是我住在麻涌,离好点的医院都很远~~~
点击查看全文