要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

验血归来,排卵第十一天,HCG22.04

3967769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说确定怀孕,但是可能因为刚怀孕,数值有些低,建议过三天去复查,但是,过三天就过年了,过完年就再去验验去em30

末次月经12.20,   1.7号或者1.8号排卵,1.17号秀儿水印,大卫水印,楼主没HOLD住,19号就直奔医院去了。验血结果22.04,医生确定怀孕,可楼主还是有点担心,本来我要求验下孕酮,医生讲现在验没什么意义,后面再测吧。

按照姐妹们的经验,此次周期,月经期间 红糖姜水,月经结束到排卵前天天吃黑豆,去医院监测了下排卵。

排卵后症状讲下:

排卵后第三天、四天,RT按压有点感觉痛,不是很痛,坐着一天下来,腰感觉很累,白带明显增多,现在每天早上没起床之前感觉有点想出汗,对了,楼主一直没测体温,这次排卵那天测了下35.8左右,接着36度,最近几天都是36.5度,估计楼主基础体温比较低。另楼主没感觉有PP增多现象。

大概就这些了,希望能给姐妹们做下参考。

祝未准的姐妹们尽快都有好孕em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:51
恭喜!接好孕棒!希望自己这个月好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
clv
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:52
接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:52
恭喜楼主,接好孕棒了!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:19
恭喜 恭喜。 。真好,抓住了龙年的尾巴。。。
<br/>接棒。。。希望这个月好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:20
接好孕棒!!!恭喜啊!em25em25em25祈求菩萨保佑我这个月顺利好孕!!!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:22
接棒,希望我也中招了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:26
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:40
接LZ好孕棒 LZ我症状和你差不多,我是29号末次月经,希望LZ的好孕气能传点给我,哈哈em25em25em25 保佑我早日怀上龙宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:43
恭喜!
<br/>接好孕棒~
点击查看全文