要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停再次怀孕

1698523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里的JMM,今天怀孕第37天,因为之前胎停育过一次,所以这次我怀孕就马上去医院,昨天开始打激素针十天,隔天打一次人绒毛促腺素,一天打一次黄体酮。打完十天,宝宝差不多是46天,医生让我做阴超看有没有长胎心。(我不想做阴超,因为有的人做了阴超会子宫收缩,导致流产。)
1、我想问做B超能否看到胎心?是否阴超价高,医生才让我做阴超。

因为网上好多人说做阴超不好,会影响到宝宝。我不想做阴超。

还有,就是如果46天时做阴超有看到胎心,就停掉人绒毛促腺素,只打黄体酮。如果没有长就还要继续打人绒毛促腺素

1、我想知道B超能否看到胎心。
2、打过黄体酮和绒促性素针的JM ,问下你们,是否打了这两种针就不要停比较好呢? 我知道黄体酮若是通过人工补充就最好在三个月内不要停,因为人工补充的原因,自身分泌的绒性素会降得更低。所以要一直打到三个月。那绒促性素针能否停呢?

曾经治疗情况和效果:
之前胎停育过后,做了很多有关这方面的检查。身体体质不太好,气血不足,肝阳抗阴虚(医生说的)。
想得到怎样的帮助:
还有,大家是否有胎停的群,我想加入群里和大家交流,有群的JM麻烦告诉我哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:55
hgc应该是不能停的,要打到胎盘能接替分泌足够的hcg的才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:06
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-19 17:29
是的,两种针不要一下子停下来啊
点击查看全文
豆豆花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:50
两种针都不能马上停是吗?医生说十天后,就是如果46天时做阴超有看到胎心,就停掉人绒毛促腺素,只打黄体酮。
<br/>
<br/>怎么办啊???
<br/>
<br/>知道的姐妹快告诉我。。。em29
点击查看全文
豆豆花开 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:51
aoruhua 发表于 2012-1-19 17:29
<br/>是的,两种针不要一下子停下来啊
<br/><br/>你是怎么知道的呢?这位姐姐em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 20:56
恭喜楼主好孕 要保到上次胎停后的时间 比如上次2个月时停的 那么这次怀孕的针在2个月前是不能停的 要2个月以上  楼主要加油啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:06
加油啊,最好也找下中医保胎,因为在10周时会长胎盘,若气血不足会影响,这是我自己理解的,你可以问下医生,恭喜你啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 10:43
腹超有的会看不见,如果MM 肚子上肉肉多的话就更加看不见了,所以医生会选择阴超,做一次看一下应该没事。
<br/>黄体酮应该要打满三个月,我那时就是医生叫我停了不用打才胎停的,至于绒促性素针我就不太清楚了,为了宝宝,MM一定要坚持啊!
<br/>希望我也能早点再孕,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:24
不要停,我一出院就胎停了
点击查看全文