要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

[第二次胎停]姐妹们,怀孕75天,昨天B超还是没有胎心,胎芽,有比这晚长出胎芽的吗?

3860918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是32-34天左右,这次排卵推迟4天(平时很准,就是这次吃了叶酸推迟)。末次月经日期是11-3号,同房是在20号。在12月5号的时候抽血查出来怀孕 孕酮24.85ng/ml, HCG 172 U/L。这时候有点出血,吃了爱乐维肚子很疼。

12月8号抽血 孕酮31。45ng/ml, HCG 542。79MIU/ML。

在40多天的时候又吃了一粒爱乐维,肚子一样的疼。

我在怀孕54天的B超结果是只有胎囊,大小2。8*2。1,没有胎芽,胎心。

验血孕酮18。57ng/ml, hcg198441 MIU/ML

我在怀孕65天的B超结果是只有胎囊,大小4。1*1。4,没有胎芽,胎心。

验血孕酮18。09ng/ml, hcg〉200000MIU/ML

我在怀孕75天的B超结果是只有胎囊,大小5。0*1。4,没有胎芽,胎心。

验血孕酮34。92ng/ml, hcg71605。30 MIU/ML(前一天吃了两粒黄体酮,琪宁的)

在这75天之前我一直在吃同仁堂的饲育保苔丸。

医生建议转计划生育科做无痛人流,我有点不甘心,但是我又害怕要过年了,那时候会出血。同时伤害身体。姐妹们,你们有这样子晚还没有胎芽,后来有的吗?我现在没有流血和肚子疼。

我已经在北京妇产计划生育做了做手术的检查,但是心里总觉得不甘心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:33
em25em25em25
点击查看全文
meimei0929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:44
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:44
姐妹们,都不在吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:50
meimei0929 发表于 2012-1-19 10:44
<br/>姐妹们,都不在吗?
<br/><br/>亲爱的,B超结果显示是否有卵黄囊啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:52
没有,里面除了胎囊,其他的都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:52
75天........   我觉得不用等了。个人建议。再等要是卵黄囊变形腐烂,容易留下炎症啊,更不利于下次受孕。听医生的吧。。养好身体,下次继续。没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:54
恩,我老公是这样子想的,只是我有点不甘心,这已经是我的第二个了,第一个在2010年9月份被诊断为胎停,做了流产。我老公的活性不好,畸形率比较高,85%左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:59
好像希望不是很大...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:00
老公畸形高容易空囊,建议老公去治疗一下
点击查看全文