要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

什么时候才能为老公生个宝宝

841912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年3月份胎停了,当时都三个月了,现在想起来还非常痛苦.如果宝宝还有的话,现在都过百日了吧...

老公对我很好,平常什么事都百依百顺,要什么买什么,我来月经的时候他都不让我干活.怀孕那会他什么都不让我干,自己洗衣做饭买菜,可是宝宝却走了,现在想想老公对我这么好,我怎么连个孩子都保护不了呢?感觉很对不起他,有一次我问他:老公,如果我生不出孩子来怎么办?老公回答我说:没孩子的话咱俩过也不错,反正还有我弟.老公对婆婆那边说:我们还年轻,不用急.要不我还真不知道怎么对公公婆婆说.

胎停的时间也不短了,从做完手术开始,月经就不正常,中间中药西药都吃了,到现在是月经周期长,排卵靠后,还有一个很小子宫肌瘤,我有时想想自己到底做错了什么事,怎么连个孩子也生不明白啊!有时想想自己 死了算了,可是不忍心啊,还有自己的爸爸妈妈,老公也会接受不了吧...

到现在都备孕三四个月了,都没怀.

真不知道什么时候能为老公生个宝宝,我愿付出我的一切!!!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:59
我也是,觉得自己的任性,让我老公没当上爸爸,很对不起他,让我妈没当上姥姥,也很对不起她,看见我妈逗我哥家孩子的时候,我更觉得对不起她了,看见朋友的孩子出生,我更觉得对不起我老公
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:19
不要急,不去想时就来了,不要有太大的压力!加油!em25
点击查看全文
有有妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:48
        唉,但是每当看见他逗表哥家的孩子眉飞色舞的样子,我就自责,虽然他从没说过急着想要孩子,我这心里就更。。。
<br/>    孩子生不明白,老公每天还得接送我上下班,我快被他惯坏了。好多时候自己在心里想:老公,我不值得你为我做这么多。。。因为我可能不能为你生宝宝em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:25
em25em25em25em29想想我真是对不起他,我婚前怀的都主动流了,都是我前男友的。认识现在的老公后,他真的对我和我家人很好,我真的很想为他生个宝宝,可是怀了2个都停育了。我真的很想和他离婚,觉得自己对不起他,拖累了他,说不定他换个人就能顺利当上爸爸。。我为自己婚前所在所为感到无比的后悔。。如果老天要惩罚就请惩罚我一个人,我老公他是个好人,不应该受这种罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:54
亲,医生还没判我们不能怀孕的刑啊,别这么悲观滴。女生到了生孩子的年龄如果没有生,子宫确是容易长些小东西,比如肿瘤、息肉什么的,是因为激素的作用,好好调理身心,锻炼身体、辅以药物,祝好孕!
点击查看全文
有有妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 16:55
       亲们,我1月27号查到怀孕了,但是1月29号查的孕酮才3.61,HCG39.28,大夫说有两种可能,一个就是孩子已经自然流掉了,再就是宫外孕...我的命怎么这么苦啊em29
<br/>      我不甘心,还在保胎中,每天两支黄体酮,还有保胎灵胶囊.还有就是祈祷千万别是宫外孕em25
<br/>  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-1 18:51
先去做下B超排除宫外孕,如果是宫外孕的话,保胎对身体不好呢,必须马上做手术
点击查看全文
有有妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-2 09:00
恩,准备今天下午去做B超看看,四十二三天了。千万别是宫外孕啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:41
放松心情,我跟我老公故意造人就不成功,出去旅游没想什么却怀上了。em25
点击查看全文