要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求支招呀!!!宝宝身高跟不上!!

1428343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77em77em77

昨天3个月带我家妞去体检,体重13.8斤,身高57.5cm,医生说身高跟不上呀!!怎么办呀?

身高跟不上怎么补呀?吃什么好呢?有经验的妈妈介绍一下呀,不要广告哦!!谢谢啦。灰常感激。。

我家宝宝纯母乳喂养,不爱奶瓶,不爱喝水,有什么牌子的钙容易吸收,还好喂的呢?不然宝宝不爱吃。em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:22
我家六个月才57厘米呀,只要在正常范围内就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:51
那我家不是太高了。。。4个月70了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:12
真是各家愁各家的,我家3个月时体重不达标。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:32
n快乐宝贝d 发表于 2012-1-19 10:22
<br/>我家六个月才57厘米呀,只要在正常范围内就可以
<br/><br/>6个月57厘米在正常范围?不可能吧?我们6个月都68厘米了,才是正常范围啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:48
我宝42天已经58了,六个月57不是正常范围吧?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:10
还是在婴儿期,怎么就看得出来以后会不高了嘛。现在不达标,慢慢的养不代表以后不达标不高啊?
<br/>我一个小同学在小时候一直是矮小族的,还是个男生,现在不一样的长到180CM呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:49
我宝宝身高和体重都不错,分别58CM  13斤
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 14:45
n快乐宝贝d 发表于 2012-1-19 10:22
<br/>我家六个月才57厘米呀,只要在正常范围内就可以
<br/><br/>我想给她补钙,现在冬天我们这天气没太阳,哎。整天憋屋里。
点击查看全文
_兔仔兔_ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 14:46
kiko114 发表于 2012-1-19 10:51
<br/>那我家不是太高了。。。4个月70了啊
<br/><br/>em4你家宝宝吃啥呀?那么高!?
点击查看全文