要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

剖腹产恐怖吗?

2286038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实事情已经过去几个月了,宝宝现在很健康,我的心也慢慢恢复平静了,可是我还是怕黑,怕一个人独处,怕和陌生人过多交流。和别人聊的多了,也大多是在医院发生的那些事。象一个祥林嫂,不停的絮叨。

今天在群里看了一个发生医疗事故的帖子,才知道原来医院里有这么多受害的人和家属,所以也想把自己的事情在这里讲一讲。

好了,言归正转,说正题。事情应该从2011年7月份说起,离我的预产期还有一个多月,我和老公一起去“河北石家庄妇幼保健医院做检查,之前我一直在市人民医院做的检查,本来也和老公说好在这个医院生的,可是偶然的一次验血检查,医生说我是小二阳,让我转院检查,并给我写了转院检查的介绍信,介绍我到妇幼保健院。无奈我只能转院。

之前的一年,我在省二院做过一次宫外孕保守治疗,虽然是小手术,可是医生还是很负责的让我做了全身检查,也并未发现我有已肝之类的病因,不然也不会为我做治疗的。可是现在在人民医院却检查出了我有小二阳,我和我老公无论如何也不能接受。但没有办法事情总要面对的。我们还是听了医生的话,换了医院做检查。

好了,之前我在这医院怎么检查的,我先不说,我只说,我每个月都听医生的按时检查,每次我来,最少也都700多打底的,没带超过500元,我是不敢来医院做检查的。

先说,我检查的事情吧,我和老公做完检查,在楼道里遇到了一位热心的护士长,自称姓高,很热心的问我。是不是要生了,什么的,我说我离生还一个多月,她把我单独叫到楼梯上,说到了38周,可以到医院预约她,如果要剖,可以选日子和时间的。还有单间病房和主刀医生,都可以自己选择。我把老公一起叫了过来,和他讲了这些,他也说挺好的,就记住了她的电话。

回到家里,我们一直商量这件事,可我有点害怕,而且他很快要到老家去办事情,我有点不想剖,想顺产。这中间,医院又有个护士长,给我们打电话,说通知我们可以去医院去生了。这个时候已经是8月10几号了。

我老公从老家办完事情,说外婆给算好日子了,是17号,下午三点之前生,最好,然后就赶紧回来了。

8月16号上午,我们到医院做完检查,下午让我住院,由于没有空床位,我们虽然办了入院手续,可是不愿意和别人挤一个房间,就回家了睡了。17号上午,空着肚子,和老公在医院熬时间。

一直肚子很饿,宝宝不停的踢肚子,可是不准吃东西,还是只能熬着,到了中午,医生给我又大概检查了下,就让我可以去喝点粥了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:00
继续说,接着看看
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:07
吃过饭后,回到医院已经快1点了,可是医生还是没有要我做手术的意思,我让老公去问下,公婆和他哥都在医院等着,答复是肯定做,让我们安心等着,那时我已经饿了一上午了,虽然喝了点州,可是还是很饿。我说不给做,咱门还是回家吃东西吧,可是问了医生还是说给做,等着。看着别的产妇进去出来,出来 ,进去,就是不叫我。
<br/>到了快2点的时候,一个医生叫我们,说产妇的推车可能过不来,让我们自己上去,然后我和老公自己去了手术室,到了门口,又一个医生对我说,现在是休息时间,都不给做手术的,如果他们问你,你就说你肚子疼的厉害,必须现在做手术,我说知道了,我不知道为什么让我这么说,我想快点生完就好了。
点击查看全文
青蝶墨汐颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:13
进了手术室,麻醉师大概问了下,就登记了名字,签字,就躺上去了。有点害怕,她们还在嘀咕,让不让人睡觉了,有个医生干脆自己趴桌子睡了。
<br/>那个麻醉师,和几个医生给我打过麻醉,就人也没影子了,只有那个睡觉的还在那睡,我迷迷忽忽的,看到有几个医生很着急的跑近来,说氧气箱漏气了,什么的,然后说换手术室。就一下子围了一群了,把我从这床,推到那床,我的手抖的很厉害,一个医生说,麻醉师,她手抖的很厉害,怎么办,那个麻醉师,在外面喊,不用理她,让她都抖去,过了好一会,他才近来,让我右手举起来,还很凶的口气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:18
我看着有点发毛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:43
什么破医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:52
等待更新。感觉好不付责任呀。。还是大医院呢!em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 10:54
继续啊,看的我好怕啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:31
em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 12:41
不是吧,是人又不是猪,这么随便,吓人哪
点击查看全文