要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕一年,今日成功升级,宝贝你是妈妈的春节大礼

34764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年过完年就开始备孕,可是一个月一个月的总是伴随着失望和伤心,期间老公还做了个手术耽误了几个月的时间,因为我的月经周期长,不太准,所以在老公休息的几个月我调理了身体。近两个月月经周期恢复正常,可是眼瞅就要过年了也没报什么希望,甚至想到也许我就要错过我的龙宝了,不过真的是皇天不负有心人,还是在新年到来之前迎来了我的龙宝,感谢,非常的感谢。

我要跟大家说说我的经验和感受,也希望所有还在焦急的等待的姐妹能早日升级。

我之前的几个月基础体温没有好好测,所以忽高忽低的完全没有依据,只能说说这个月,这个月的体温异常的高,我平时低温是36.3左右,原来排卵后也就36.6,可是这个月却始终是36.8,所以可能温度高的确是好孕的表现。

我这个月在排卵那天早上肚子狠狠的疼了一下,我不知道是不是所谓的排卵痛,但是之前却从来没有过这样的感觉。

因为之前一下子买了一百条排卵试纸,所以大前天晚上回家无聊随手拿一根测了一下,竟然接近阳,当时就给我很大的希望,我之前在网上看到过说是怀孕了排卵试纸会显示阳,所以我前天晚上又测了一下竟然还是阳而且还有点加深,窃喜。昨晚回家第一件事还是测了一个排卵试纸,变成了强阳,很红很红,比我排卵日那天还红,老公看着我忐忑的说去测个ZZY吧,我下了狠心才去测了ZZY,可是我不敢看,我害怕又是失望,我就先洗袜子,吃了一个苹果,之后才回到卫生间看结果,看到的一瞬间我高兴的不知道怎么形容了,拿着试纸跑到卧室举到老公面前说老公,真的怀了,老公比我淡定多了,我抱着老公眼泪就流了下来,老公说真没出息,这么点惊喜都承受不了。可是我还是哭了,我盼了一年的宝贝终于在还有三天新年的时候到来了,本来还担心过年亲朋好友问我宝宝的事情怎么说,这回我解脱了,这回知道了什么事喜极而涕。(正常今天才是我的月经日,而且最近几天总是有要来大姨妈的感觉,肚子坠胀,乳头一碰就疼,可是今天乳头不疼了,但是肚子还是滋滋拉拉的疼)

还有一个很奇怪的反映就是我是那种闹表不响绝对一觉到天亮的人,可是最近一周我总是睡不踏实,半夜会醒好多次,早上还很早就醒了就睡不着,就盼着赶紧天亮,老公说好,宝宝改变了我这个大觉主。em27

在这里最后要告诉大家的是,排卵试纸和基础体温都很准,希望大家都要坚持。更重要的一点是放松心情,因为这个月公司年会,我一直忙着排练节目,所以宝宝的事情没有像之前一样上心,反而宝宝就来了,所以心情真的真的很重要,大家一定要记住哦!

好了,暂时想到的就这些,希望所有看到我帖子的姐妹都能早日好孕,希望我们能一起迎接我们的龙宝宝,祝大家新年愉快!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:29
恭喜楼主,开开心心的过龙年!!
点击查看全文
美涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:53
守望幸福115 发表于 2012-1-19 10:29
<br/>恭喜楼主,开开心心的过龙年!!
<br/><br/>嗯,嗯,希望你也天天开心!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:55
em30恩··心情很重要噢!~~恭喜LZ龙年 喜得大龙子!~em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:58
恭喜恭喜~希望我们的宝宝都平安康顺足月出生健康成长~
点击查看全文