要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕三个月,好孕了,等待年后官方验证,散好孕棒了,我是那个测到神奇排卵瞬间的MM,呵呵,姐妹们都能好孕的,相信自己!

2797973 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-08
强阳的时间: 2012-01-07

备孕三个月,今天ZZY试纸弱阳了,正在逐渐加深中!

姐妹们,我是那个监测到排卵瞬间的MM噢,呵呵。2012.1.7日晚上7点半,测到强阳,估计快要排了,可是老公却喝多了,我想主动一些,可是看着他那睡得香香的样子,还有喝了酒,一看没戏了,就耽误了,不过,第二天早晨,老公醒得很早,非要AA,我想昨天没安排,要不今天补一下吧,就AA了。

2012.1.3;2012.1.5;本来已经在医院监测了两次的卵泡,5号的时候泡泡已经涨的很好了,医生让6号再去监测,可是6号上班啊,公司不准假,没去,7号呢,下了雪,又没去,心里想要不顺其自然吧,7号晚上本来想用试纸测一下排没排掉的,可是却测到了强阳,虽然7号没有安排功课,但是8号有补,所以只能看运气了,呵呵,8号早晨AA完后,约了朋友逛街,可是朋友突然来电堵车,可是我早就到了商场,突发奇想要不去医院看看泡泡排了没有吧,精彩来了,呵呵,本来两侧都有优势卵泡,但是左侧的涨到15就没再涨了,右边的大概23多,医生说再仔细看看,我心里想怎么还没排呢,紧张死了,后来医生在看的时候,右边的泡泡不见了,就这样在医生的监测下,泡泡排掉了,真是幸运啊,害我捏了一把汗,呵呵,医生嘱咐说晚上再同房一次吧,虽然早晨有功课,但是晚上再补一下机会会更大的,我当时真是欣喜若狂啊,哈哈。

接下来就是漫长的等待了,真是煎熬啊,总是找那些怀孕的症状,真是自己感觉快疯了。

终于熬到了排卵第八天,试纸已经没了,也没有测体温,本来不想测ZZY的,怕失望,但是没有别的选择了,奇迹出现了,秀儿的有水印了,当时怕咋呼,第二天,排卵第九天,又测了秀儿的,还是那样子,水印,排卵第十天,买了大卫的,大卫的一般不会咋胡,呵呵,真的有粉印,呵呵,现在就差官方验证了,等待年后吧。

下面说说我这十天的感受吧

排卵第一天:MM有点痒,但是不是很明显,以后又没了感觉

排卵第二天:一天拉了两次,不知道是不是吃坏肚子了

排卵第三天:腰很酸,这个感觉和大姨妈的不一样,是那种很累的酸

排卵第四天:无症状

排卵第五天:无症状

排卵第六天:还是无症状,只是放了几个屁,但是是早晨放的,我一直以为是早晨肚子着凉了,现在想想可能是早孕症状,呵呵

排卵第七天:还是腰很酸,MM有点涨涨的,还痒痒,胸周围有按压痛,还以为是大姨妈的征兆呢

排卵第九天第十天都是如此。

对于姐妹们说的分泌物,我很少有,这几天也没有那么多,还是和平时一样,所以姐妹们不要着急找征兆,一定要相信自己可以怀上宝宝的,有点兴奋,说的顺序不搭,请见谅,呵呵!

在这里感谢楼里的姐妹们给我的帮助和鼓励,祝你们早日能怀上自己的宝宝,还有我经常接孕棒,呵呵,还许了愿望,感谢播种网,感谢楼里帮助我的姐妹们,感谢那些传授了经验的姐妹们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:44
恭喜!接好孕棒!希望自己这个月好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:48
接好孕棒咯!恭喜LZ啦!真是新年的好礼物哦!希望我这次也能中!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:49
我之前也监测排卵呢。。医生说排了,不过我就没你那么好孕,我没中啊,希望我这月能中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:50
em25em25em25我自己估计没戏了 昨天测的PLSZ是那种阳光下才看得见的一点点水印  而且晚上还出了点褐色的血 还以为着床呢 今天又验了PLSZ 水印都不看见了  肯定没戏了 失落
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:57
em25祝好孕,我今天早上也测到粉印,希望我们都健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:58
em25em25接棒,这几天我也正排卵呢,,期待··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:06
接棒,,刚刚测了大白板,小失望、但是希望下面几天有奇迹。
<br/>
<br/>DYM没来就不放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:10
我是在16号下午监测18*16到晚上22点测排卵试纸略微有一点点淡,我想可能正在排,然后到17号凌晨4点半再测试纸就淡的相对明显了,抓紧时间AA,到下午3点多去做排卵监测已经排掉了。希望能像你一样好孕。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:14
接MM好孕棒!祝福宝宝平平安安!
<br/>em25em25em25
点击查看全文