要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我该怎么办?可恶的油漆

53558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我现在怀孕29周,前几天楼下用油漆刷小广告,搞得楼道里一股有气味。我们楼梯间有窗户一侧都设计了一个小仓库,所以楼梯间根本没有通风的地方,味道一时散不出去。由于家里密封性不好,楼梯间里的油漆都飘进家里了。
       刚刷完油漆那天晚上开着窗户在家睡了一晚上,之后四个晚上都是在外面睡得,偶尔回家一趟(楼梯间的味道还是不小的)。今天晚上准备回家睡觉了,家里开着窗户基本没有味道了,不知道会不会对宝宝产生影响啊?特别是上下楼的时候,楼梯间还是有味道的。

点击查看全文
cywustc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:49
姐妹们,不知道这样会不会对宝宝有影响啊?心里都担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:52
肯定对宝宝不好的啊,尽量少闻点,我孕早期时在家里经常闻到塑料味,附近是工厂,我都回娘家住了几天呢·!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:05
我都在外面小旅馆里住了四个晚上了,马上要过年了,难道还有再出去住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:01
楼主每天多开开窗户吧,我基本上白天都开窗,因为我们家的楼道里也有很难闻的味道,而且我们家里的家具一开柜门也有味道,我只能每天白天都开着窗户,多穿点衣服,别感冒了就行,希望我们的宝宝都能健康平安的出生!!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:10
em28希望没事
<br/>以前有个姐妹28周,也是楼道刷油漆,大概十来天后去医院产检,宝宝水肿,她后来引产了。不过不知道是不是由甲醛引起的。还是小心为妙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:42
小龙小宝宝 发表于 2012-1-20 17:10
<br/>希望没事
<br/>以前有个姐妹28周,也是楼道刷油漆,大概十来天后去医院产检,宝宝水肿,她后来引产了。 ...
<br/><br/>这么吓人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:45
不知道是不是因为甲醛引起的,不过要引起重视,能避则避,安全第一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:35
em27我住的是新楼,郁闷,老有人装修刷漆,虽然可以跑回娘家,可是天天跑真的很烦啊
点击查看全文