要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

做个健康快乐的孕妈妈

366812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年10月1日末次月经,10月21号排卵试纸测到排卵,现在算起来怀孕已经第15周了,顺利过了孕早期,开心ing。

怀孕起一直没什么反应,没有吐过,偶尔恶心一小下,看来宝宝还是很体恤妈妈滴,好宝宝。

现在孕中期,在网上下载了胎教音乐,上班的时候放出来听听,每天晚上宝爸会用纸筒卷起来对着宝妈的小腹,轻轻的和宝宝说一会话,感觉肚皮有振动,很好玩!宝爸更是乐此不疲。现在吃饭胃口很好,晚上有时会饿,9点前会吃点水果、坚果。睡眠没有怀孕前好,以前都是一觉亮天的,怀孕后4、5点钟的时候经常会醒一会,再睡,梦比较多,一些稀奇古怪的梦。

快过年了,希望宝宝健健康康的快快长大,让妈妈早点感受到奇妙的胎动:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:44
em71em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:53
真好,祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:59
em32  LZ和我时间差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:08
我也要做个快乐的妈妈,孕育一个健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
lp0571 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:09
恩,我们预产期很近呢,据说4个月的宝宝像猕猴桃一样的大小,呵呵,宝爸每天和宝宝说话的时候就说“猕猴桃,你在干嘛呢?”超级搞笑em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:10
em14em14em71em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:46
em14em14差不多大,昨天去医院做彩超,小宝宝的手脚只有10几MM。真好玩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:18
期待胎动em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:23
也期待胎动…… 老公能摸到宝宝的心跳,但是我感觉不到
点击查看全文