要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【每天一拜】 祈求菩萨保佑我早日能怀孕!

15696108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无阿弥陀佛~大慈大悲的观世音菩萨~保佑我这个月能够顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝~

【诚心叩拜】

em25em25em25

点击查看全文
shirleybeebee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:01

菩萨我今天又来拜您了~

今天拜了之后我要回乡过年了。。

所以我会一次过拜足9天。。希望你能收到我的诚意~

南无阿弥陀佛~大慈大悲的观世音菩萨~保佑我这个月能够顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝~

【诚心叩拜】
21 - 01 - 2012 至 29 - 01 - 2012
 em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 08:07
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【诚心叩拜】
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 10:16
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【诚心叩拜】
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:52
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【诚心叩拜】
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-2 07:52
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【诚心叩拜】
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:52
em25em25em25南无阿弥陀佛~大慈大悲的观世音菩萨,保佑我们怀上 一个健康的龙 宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 08:54
em25em25em25信女虔诚叩拜,祈求菩萨保佑我能顺利怀上一个健康、漂亮的龙太子宝宝,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-2 08:57
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 07:50
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>【诚心叩拜】
点击查看全文