要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

排卵后五天,排卵试纸就一直弱阳啦,啥子情况啊?

2371222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-10
强阳的时间: 2012-01-09
我是10号排的卵,当天安排了功课。十五号的样子有降温,我就自己窃喜为着床降温。开始用plsz,当天就是弱弱阳,已经连续几天了,天天如此,也没见明显的加深。有这样的情况好孕的姐妹吗?
点击查看全文

underminely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 08:46
自己顶一下,姐妹们帮我分析一下啊。还有,这两天胸开始涨疼了,不过我来月经也是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 08:54
把昨天测得排卵试纸图片贴上来,大家看一下,这种算是弱阳的还是弱弱阳?
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 09:06
应该是弱弱阳em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 09:10
谢谢,亲爱的。到十点左右再测一下,看看有没有加深吧。排卵八天,是不是有点太早了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:11
我才排卵3天 今天早晨测就是这个样子了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 09:21
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 09:22
那是不是LH还没有代谢掉的原因啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 09:24
我是在排卵五天后,开始测的,现在都八、九天了,还是这样子,算算时间,LH应该早代谢掉了吧em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:25
宝贝,这个情况是正常的,一般人身体都有会LH。再观察吧,除非加深到阳或者强阳。我上个月25号的YJ,前天开始排卵试纸阳,越来越深,今早连大卫都出现了从没有过的强阳。我正心里闹腾呢。不过咱们要告诉自己,只有官方证明才是王道,没确定前一切都是浮云,这样可以避免失望。
点击查看全文