要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝鼻塞

2105919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期12月27号结果14号宝宝出生了,现在1个月多一点,别的都好,就是鼻塞严重,各位宝妈有什么好办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 08:56
我宝宝也老鼻塞。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:35
让宝宝喷嚏多打,(也可以用纸巾搓的细点再沾点水在宝宝鼻孔内转,可以刺激宝宝多打喷嚏)还有让他多哭一会。里面的鼻屎可以在他睡觉后用贝亲的棉花签沾点水清理,有鼻屎在外面就用婴儿的鼻屎夹夹出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:37
    我们家的从医院一出来就鼻塞了。有个土方法,就是母乳加三根天葱,蒸一下给宝宝喝。能缓解宝宝鼻塞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 13:44
是有鼻屎堵住啦 还是感冒鼻粘膜水肿啦  我家宝宝就老是有鼻屎
<br/>婆婆不让抠  我就趁她不注意偷偷夹掉  网上有买专门夹鼻屎的夹子 很安全的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 08:13
乐观老公 发表于 2012-1-26 17:37
<br/>我们家的从医院一出来就鼻塞了。有个土方法,就是母乳加三根天葱,蒸一下给宝宝喝。能缓解宝宝鼻塞。 ...
<br/><br/>没有母乳的怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 08:55
小兔加油 发表于 2012-1-29 08:13
<br/>没有母乳的怎么办啊?
<br/><br/>    没有母乳,可以找葱白加水蒸一下,再加奶粉给宝宝喝。一般是120的水加两个葱白。蒸个半小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:37
乐观老公 发表于 2012-1-29 08:55
<br/>没有母乳,可以找葱白加水蒸一下,再加奶粉给宝宝喝。一般是120的水加两个葱白。蒸个半小时。 ...
<br/><br/>好的,谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:31
我家宝宝也会。
<br/>有可能是感冒啊。。今天医生开了点八宝散。喂了吃。希望不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 07:56
我家宝宝也是的,吃过中药孩是比塞,有时候呼吸起来就像风箱一样响
点击查看全文